o黄柳香

生完小孩过后自己皮肤好痒

不知道为什么生了小孩身上总是痒痒的长一些小小的小豆半有水的那种,天天都长。这是什么情况

欢乐s25u68

我的也会 皮肤特别干燥 百度说角质多

我家那小子

没遇到这样的情况 我是头发大把大把的掉 揪心

吉祥三宝os25u38

皮肤痒要考虑多种情况,是不是吃了什么,或者是湿疹,像现在天气如果开空调久的话皮肤干燥也会痒噢。

俗人s32u12

你要去看下医生了,这个不能确定是什么原因的话不好用药

星星s61u25

去医院查查,我还没听说过这样的事情。

梦玲s909

这是产后湿疹,我也常常长,常常喝袪湿茶,效果也不明显,同样苦脑

嘟嘟s541a797

是很透明,不大,越挠越多越痒,是湿疹,摸点婴宝

小土豆s16u28

你去医院皮肤科看一下,确定一下是属于啥,在用药

乌拉s47u52

是不是见到风了,产后见风就会有很多毛病

才霞

生完孩子宝妈身上有毒气,可以用艾草煮水洗全身,煮好后喝上一点止痒。

好o好的s64u47

体质变差了,抵抗力差,这是一种自身应激性反应

Io服了oYou

我感觉宝妈好像是出水痘,宝妈在确定一下

婉蝶妈咪

小豆且伴有水的那种的话可能是皮肤对什么过敏了,我每次贴了创可贴就起那种豆豆,痒的要死

张倩s54u10

是还在坐月子吗?那肯定很难受,可以让你家人去医院看看