莫愁s246a368

你们都给宝宝喝的什么奶粉

都吃胖了没

欢乐s25u68

荷兰美素 感觉不吸收 一点不长 哈哈

封芯锁愛

每个宝宝体质不一样,所以这个也是因人而异的,有的宝宝喝的好 有的不好,看你怎么选择 也要看你家宝宝

二胎妈妈s42u54

我家喝惠氏的,不爱吃主食,瘦瘦的不长肉,个子也长得慢

吉祥三宝os25u38

我三个宝贝,三个都是纯母乳喂养的。因为有奶水,所以一直没有加奶粉,大宝母乳到一岁半过,老二母乳到2周岁过,现在老三9个月,母乳中。因为宝宝们吸收都不错,所以体重算是可以。现在9个月,20斤。

我家那小子

没喝奶粉 生下来给建议多吸母乳 母乳够吃

俗人s32u12

我家的一直喝的明一天籁牧羊,还不错,体质各方面都很好,价格也实惠

常常喜乐s94u39

我孩以前喝的君乐宝,后来换成飞鹤,现在喝的伊利倍冠

孤单s59u33

我女儿吃的是香港牛栏,不胖不瘦的,戒了母乳就瘦了

欢欢萌萌

混合喂养,吃的金领冠,好觉还好哦,没有太胖

思琪宝宝s92u47

之前喝的羊奶粉,几个月都没胖,后来换了诺优能每个月都有长

唯爱小萌宝

我们家宝宝喝的雀巢的,前半个月长肉很快,后面又不怎么长了

罗oos38u42

我家喝的君乐宝奶粉,感觉挺不错的,闺女壮壮的,二胎也准备了这个牌子

q喜欢

我家现在八个多月了,母乳不够 好难伺候不吃奶粉不吸奶嘴 还好他对辅食馋

林林s708a227

君乐宝旗下的旗帜,感觉吸收挺好的。

浅夏s78u54

现在是a2,之前爱他美。因为只有国产3段,所以选择了a2

oyo唸oo

刚开始给宝宝吃的a2,后来换成羊奶了

倩姐姐

我家吃荷兰牌美赞臣的,3岁都快40斤了,好担心

雪儿kitelee

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的