辣妈383032s844a658

宝宝咳嗽好久还没好怎么办?

回了一趟娘家,住了一个月多,两岁半宝宝发了两次手足口病,中间还咳嗽过一次,到目前手足口病好了,咳嗽一个月了还没好,做了病原体,肺炎等血项检查是好的,但是就是老咳嗽,去医院检查也只是吃药,请问各位都是怎么处理宝宝咳嗽的?吃什么好呢?干咳

Smile40

你家宝宝能不能吃中药,其实我建议你带宝宝去看看中医。我家老大也是经常生病,两岁之前体质还可以,没生啥病,后面一两年经常生病,后来试试看的心理带去看中医,没想到效果不错,抵抗力强了很多

孤单s59u33

最重要是多喝水,给他吃点咳嗽糖浆吧

辣妈9728

有一个方子,用金桔(就是小小的那种)煲冰糖,宝宝每天喝几次。对于我宝宝,这个方子蛮管用的

罗oos38u42

给宝宝试试罗汉果泡水喝,我家女儿前两个月也这样,吃两天就好啦

萱萱s836a625

看过医生了吗,医生说是什么类型的咳嗽

唯爱小萌宝

你有没有给宝宝做雾化啊,也有可能宝宝是过敏

壢壢寶貝

多给宝宝吃点润喉的东西,也可以炖水给宝宝喝

林林s708a227

我家小宝以前也是差不多这样,去医院就是开药抽血化验这些的,最后去了私人诊所那里的医生直接叫我给孩子吃抗病毒口服液,买了来吃效果还真不错,不过每个人的体质不一样。

爱宝宝s73u44

今年过年那段时间我两宝也是一直咳,看了好多医生都不好,都要咳两个月了,后来听别人说,小儿消积止咳口服液好用,就买乙一盒,吃了一天还真没退么咳了,后来又买了两盒,两个宝宝一起吃,还真好了,每个孩子咳的原因不同,所以抓住根源就好治

丁霞s43u92

用白萝卜和黎用1:1的比例,然后再放几颗冰糖进去煮,煮好之后给宝宝喝就可以了。

宇馨s48u45

现在是夏季的,建议你熬点浓浓的绿豆汤,不要豆只要汤盛点放点土蜂蜜给孩子喝几次看效果怎样,我女儿两岁那会感冒后咳嗽好久没好,我就给她喝这个,结果奇迹般地好了,建议你试试看

宸s24u76

干咳,可能是嗓子里干,多喝点水,多吃蔬菜水果

就这样o安安静

你可以给宝宝做推拿,绿色健康,宝宝得手口足,有没有输液,输液会让孩子脾胃弱。

星星s61u25

多吃点水果蔬菜,喝点开水,果汁。用餐清淡点,少吃点甜食

嘟嘟s541a797

干咳就是吃氢溴酸左美沙芬好像,你可以百度搜安穴位,我试过孩子咳得想吐,按了好了很多基本不咳

雪儿kitelee

感冒后咳嗽咳痰,需要足够疗程的抗生素治疗,到没有痰为止。否则容易引起肺炎。