马克马可可

痔疮究竟影响不影响顺产?

有没有有痔疮又顺产成功的宝妈啊?

丁霞s43u92

没有听说过有痔疮还会影响顺产的。

宇馨s48u45

我就是,痔疮不怎么严重的,记得生完女儿那会儿,医生把下面缝了几针之后可能太用力的原因吧,痔疮有些严重,医生直接用个棉签给塞了一下的,不用怕的,没啥事的

辣妈179863

每个人都有痔疮。只是轻和重的问题。心态要好

浅夏s78u54

不清楚。我刚知道炎症会影响生产时撕裂

家有俩宝s98u92

有啊,我就是有宝宝的时候得的顺产也不影响,可能是个人体质不一样痔疮大小程度不一样,如果不是特别严重顺产没事的

glucks97u33

我孕期的时候长的痔疮,不影响顺产,我顺产男宝7斤多

桐桐妈咪s38u50

应该会有一点影响,如果是顺便,痔疮可能会加重。

小米妈妈s70u63

不影响,但是生完后很受罪,痔疮肿的跟鸡蛋样大小,不能坐不能躺不能走

宸s24u76

痔疮不影响顺产,但是顺产影响痔疮会越来越严重

幸福的孩她娘儿

每个人的情况不一样,建议让医生检查检查,然后让医生给出适不适合生产。

嘟嘟s541a797

我老大会是内痔医生说,可是我不知道,生了以后出来了,后来又好了,老二会儿没说有痔疮生的会

小土豆s16u28

有,我的就生完,挺疼的,不舒服,一个肉球

雪儿kitelee

有痔疮不会影响顺产。因为顺产是从阴道出来,痔疮是在肛门。但是,会引起痔疮症状加重,有可能脱垂,形成血栓性外痔。饮食上多吃香蕉等保持大便通畅。