相逢是首歌s96u34

两个多月的宝宝总是听到有痰怎么回事

感觉他嗓子里有痰,怎么办,去医院说让多喝水,可是喂水他不怎么喝,怎么办啊?????

oyo唸oo

我家宝宝现在四个多月了,也是有痰,哎

紫雪s972a836

可以让它都喝点小米粥,这样孩子会比较喜欢喝

glucks97u33

多喝温开水,用喂药神器喂吧,某宝上有卖的。

宸s24u76

呼吸感觉嗓子里有东西不一定是有痰,可能是呼吸道的软组织没想好,三个月后就好了

小蕊妈妈o二胎

有可能喉咙有个什么软骨没发育好呢,没事的,随着孩子长大就会慢慢好的

梦玲s909

这个月龄的宝宝喉咙里老是有响声不一定是有痰,可能是声带发育带来的一些声音

嘟嘟s541a797

孩子有痰他太小咳不出来,你弄点梨水加冰糖

彤宝s45u41

是一直这样还是这几天才这样呢,我家的从出生到好几个月就一直那样,是没发育好。大点了也就好了

乌拉s47u52

不喝也要喂,用勺子沾点水都比不喝水强

悟空os42u49

睡着了用喂药得滴管一点一点喂,我当初就是这么过来的

好o好的s64u47

去看看能不能做下雾化,稀释下痰液,比较好排出

雪儿kitelee

积痰的宝宝精神好、食欲佳,因此妈妈只要认真观察就一定能与急性呼吸道感染区别开来。一旦判断宝宝是积痰,耐下心来好好地照料他并多锻炼,过一段时间自然就会好了。