郴州Y446分店

对铁不吸收还可以继续喂吗?

两个月的宝宝最近吃了含铁的维生素,拉的大便很青,请问这种情况还可以继续吃含铁的维生素吗?

紫雪s972a836

我感觉这是一个适应的过程,应该可以

章晓萍

这个问题应该问专业的儿科医生

宸s24u76

拉的不好,你怎么就知道他是对铁不吸收,

小米妈妈s70u63

补铁拉的便便好像是黑色的吧,记不清了,以前大宝小时候补过的

娜么强

你可以停停试试,看看不吃了有没有变化,也可以咨询一下医生

小蕊妈妈o二胎

应该补铁的宝宝是不是都拉这种大便啊,宝妈看看说明

棉衣片工厂店

我家的在医院检查开的,也是这样,拉黑色臭臭。

梦玲s909

才两个月的宝宝怎么就要吃这些了呢?

oooos56u34

不要吃了根本就补不进去的,我曾经问过医生,也是想补还是要喝专门补铁的药

幸福的孩她娘儿

去儿童医院化验一个微量元素,看看到底怎么回事儿啊?听听医生的建议吧。

彤宝s45u41

如果不是很缺,你可以给他食补的。不用吃专门补铁的

乌拉s47u52

铁不是一下子就吸收的,得补一段时间

a杰子s20u70

可以。可以吃乳铁蛋白,还是什么的,可以问问问大夫

婉蝶妈咪

这种都没吸收,就不必吃这种的了,可以换个牌子的试试

柔柔麻麻s22u58

缺铁了吗,那么小就在补?吃了不吸收吃了也白吃

追梦s14u11

吃含铁的药剂都是拉黑色的大便的很正常,继续吃就可以了,

雪儿kitelee

如果孩子喝完奶粉以后出现偏绿色的大便,那么就证明铁吸收不好,应该多补充维生素c,还可以给孩子使用维生素c补充剂,这样才能让铁更好的吸收。