婉蝶妈咪

做了呀?孕期所有该检查的一个都不敢落下

紫雪s972a836

没有怎么办好,不太了解所以就没有做

lemons155a336

做了。我都知道自己不会高的,都去做了

glucks97u33

最好还是做一下哦,血糖高对宝宝的危害很大的,我怀孕的时候很瘦结果血糖还高,后面买的血糖仪三餐随时监测

彳亍s106

我那时候没做,看个人体质吧

宸s24u76

我也没做,我现在二胎,两个都没做过

小米妈妈s70u63

做了啊,只要是要求做的和需要做的,一个没落下

娜么强

没有,怀二宝的时候,医生让我做,我没做,一直催我,到生我也没做

小蕊妈妈o二胎

我没做,因为我喝完糖水就吐了,如果宝妈不吐,最好做了,怕血糖控制不好,影响婴儿健康

oo心梦ooo

我没做,我怀俩个都没做,知都不知道,很多东西都没做

星星s61u25

我老公血糖高,我那时候能做的都做了了

梦玲s909

做糖耐确实挺难受的,但个人觉得还是做比较好

oooos56u34

我做了,恶心我了,不过因为我胖医生建议的我也是担心也就做了

幸福的孩她娘儿

为了孩子的健康还是做吧,无论做什么检查都是对自己也是对孩子负责任。

嘟嘟s541a797

最好做一下,也没啥,我没有做糖耐,查了血糖,临近正常值,生的会医生让又查了,血糖就有点高,不正常,你可以提前注意饮食查了

葡萄s181a262

之前我也是不想做的,但是医生非让做就做了

雪儿kitelee

每个地方每个医院产检必检项目有些少出入的,一般做产检的医院把糖耐定为必检项目