逃兵s220a203

性生活?

女35,男33,俩娃,你们都是多久一次性生活,感生孩后对我都不感兴趣了,一个月一次

lemons155a336

我跟我老公一周有2 次吧!生完孩子后老公还是很喜欢我的

glucks97u33

生娃后没有什么精力了,基本一星期一次吧

三宝儿妈s58u51

随着年龄的增长 确实少了 不过一个月怎么也得有几次次吧,你这性冷淡 多多调情 找感觉

乖乖o小颖宝

少也一个星期一次吧!我觉得男人大部分还是想过性生活的,毕竟在这年龄。

美好人生s59u55

因生完骇子后这方面糈力减少了。以孩子为主。这个得因人而异。

彳亍s106

我们也是一样的,我们都半年不一起

小米妈妈s70u63

半个月三次的样子,生完两娃我不是很想要,次次都是老公强烈要求的

娜么强

我也是,每天两个宝宝都累死了,对这个一点都没有想法

oo心梦ooo

老公在外地上班,只有过节才回来,没办法哦,唉,没在身边

星星s61u25

我28,老公30,我们也是俩娃。我也是生了孩子后我也不感兴趣了!十天半个月一次吧!没办法,总是要配合一下老公吧

晨旭晨昱妈妈

也是,没准多久一次,每天带孩子又累又困,没精力做这些

梦玲s909

差不多,生了孩子后都没兴趣了,一个月也没几次,有时再吵吵架,那就更少了

oooos56u34

我没有你大,不过我们现在就很少了可能是因为身体变型了吧不漂亮了吧

嘟嘟s541a797

不想要性生活,一天两个娃,累的很,他想都不搭理他

小幸福s58u67

一月基本三有孩子还要上班 平时好累 没想法了

左手倒影o右手年华o

一个月三四次吧。太勤也不好。伤身体。没有也不行。夫妻需要培养感情。我老公爱我。我两特别好

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢,有时天天做连续四五天,因为我老公不是天天在家,有时一个多月

彤宝s45u41

不知道以后,现在还行一般般吧,我老公27--我26

小雪妈咪s70u99

一样的。对这一点兴趣都没有了,都感觉性冷淡了。

朵朵s17u19

一样的,现在带二宝,根本没有精力的

嘟麻s45u36

次数偏少了,有点。你试着主动一点,我觉得男人一般对这个是比较感兴趣的

葡萄s181a262

我才24岁都不想有性生活了,完全没有性欲

俩孩妈s34u51

一个月一次太少了吧,我们是一般不在家,只要在家连续三天天天要,过了前几天后面就是两三天一次