恬静守候s388a740

有懂车的宝妈吗?

纠结,因为刚好换车,是换奔弛E300L豪华版好还是雷克萨斯300h行政版好

悟空os42u49

那看你是纯带娃还是要上班的,两相结合

小哲s26u46

不太懂。都是高档车,都费油。不过两种车外观上是不同风格的。你喜欢那种风格的呢。

将心比心s324

不怎么懂车,但是我喜欢安全性能好一点的车,毕竟安全第一嘛。

阿亭

只要有钱,哪个都好,不要纠结,实在不行就换个更贵一点的

柠檬醋

宝妈好有钱,我估计连你的车轱辘都买不起

你若安好os14u21

哈哈,不太懂,可是看到奔驰两个字,感觉还是换奔驰好,哈哈

伊琳妈妈5544

不懂车,不过我个人觉得买奔驰好,豪车上路大家都离得远远的!

雨茉宝宝

看看你比较喜欢哪款,也要看这个车的配置怎么样。排量和油耗都要看

昱儿s51u48

自己喜欢就好,我个人比较喜欢SUV这种多用途运动汽车,我的车车就是

汤雅茹o英菲尼

个人比较喜欢雷克萨斯,这个档次在这里,相对于舒适而言的话奔驰会油优势一点

乌拉s47u52

个人还是喜欢奔驰,毕竟这个牌子比较响

大饼子s50u32

啊天啊,我啥车也没有,啥也不懂啊啊啊啊啊

婷婷玉立s58u38

真好,有钱就换更好的,之前不是说奔驰出问题?