辣妈227565s142

要准备什么衣服

陕西这边阳历十月下旬坐月子和给宝宝都准备什么样的衣服要+棉吗

成晨妈妈

月子里一般穿套秋衣秋裤就好了,毕竟宝宝小也不出门,穿多了宝宝也不舒服

小捣蛋的妈咪

秋装就可以,秋衣秋裤,棉的太厚了,宝宝怕热不怕冷

小哲s26u46

十月份下旬,天气有点下凉了呢。可以考虑棉质衣服。也可以准备点厚点的。天气变化无常

将心比心s324

平时大人怎么穿,就给孩子怎么穿,实在不行临时给买一点也可以的呀。

追梦s14u11

要看室内温度高低,如果有空调和炉子取暖可以准备保暖衣还要包小包被所以不要太厚,以后冷了又不出门,棉裤棉袄过了年可以穿,

悦悦妈s989

秋衣秋裤,薄棉衣也要准备,已经立秋了,天气凉快了

阿亭

如果是阳历十月的话,那就是差不多农历八月了,那时候中午和早上是有点冷的,要给孩子多穿衣服,棉质的很好,连体衣不错的

小六七

薄棉也可以准备点,不过两三件就好,还是准备单件衣服多点,替换

夏os87u18

我是河北的,十月份就该穿袄了,薄点的,我是九月份的,也准备了保暖

涵涵妈s79a34

那时都凉了,可以买那种薄一点的棉质的衣服!

盼s61u94

要的,一件薄的加一件厚点哦,就差不多

sunnyos28u69

准备长袖啊,稍微厚一点的秋季衣服,还不用棉袄。

小幸福s74u63

阳历十月天都有点凉了,加棉的应该可以

静s62u33

咱俩差不多,我也还没有准备,应该要有加棉的我觉得

税亚妮

要准备加棉哦,咱这边十月底慢慢都变冷了,天气变化太快了,可以先准备加棉的,等宝贝生出来以后再多准备点稍厚一点的也来得及

以后的未来

准备秋衣秋裤什么的也就可以了,还不是太冷