快乐生活s59u17

宝宝夜奶如何断?

如何给宝宝断夜奶的?六个月了实在想给她断了,有时夜里一次,有时两次

满满糖糖妈

算好时间 睡前的一顿给吃的饱饱的 基本就能睡一夜

辣妈573628s132a113

晚上临睡之前给宝宝吃一顿米粉半夜就不要喂了直接断掉

爱生活爱老公s45u64

睡前喂饱一点,半夜嗯嗯唧唧的时候不理他,或者给个安抚奶嘴安抚一下,我家半夜安抚奶嘴放嘴里吃几下就睡着了

辣妈615729s142a549

12点到凌晨5点可以不给他吃奶奶,如果他想吃,可以喂点水

小哲s26u46

宝宝是吃的母乳还是奶粉呢。如果是母乳六个月的宝宝还是不要断夜奶了。奶粉可以考虑晚上少给宝宝吃。

将心比心s324

不给他吃,他睡不着醒的时候就抱起来哄哄睡着了然后再抱去睡,

好o好的s64u47

宝贝晚上要吃的时候可以不用马上喂。尽量去延迟喂奶时间,次数多了慢慢的就戒了

悦悦妈s989

宝宝还这么小,不建议给他断,宝妈要考虑清楚

念念小西瓜

我家大宝断夜奶是来硬的,晚上睡晚点吃饱点,然后半夜就慢慢哄

小六七

慢慢断,有时候睡着哭了就哄哄看,断奶急不得,慢慢来呦

夏os87u18

宝宝也很听话了,我家大宝一宿恨不得十次,我坚持到一周才断奶的

涵涵妈s79a34

这个不好断吧,只能她自己不吃,晚上醒了肯定要喂喂!

oo小幸运oo

不知道啊!我家大宝断奶时,是直接不给吃了,二宝还不知道。

云朵s376

饿了就吃啊,不饿就让睡,正式长身体时候。

辣妈481113

慢慢的就给他断了。养成习惯就好了吧?

苏琪妈咪菲菲

断奶是一个循序渐进的过程,不能着急,比如刚开始吃一次,慢慢的两晚吃一次等等,宝妈家油

对你微笑s51u31

慢慢戒,晚上宝宝要喝就拿水给宝宝喝,慢慢戒了

小幸福s74u63

我也想给宝宝断夜奶了,夜里都睡不好觉

别想s90u59

才六个月,宝宝想吃就吃,我家半夜吃一次

嘟麻s45u36

如果是母乳,单独断夜奶太麻烦了,到时候断母乳再来一次

雪儿kitelee

要想尽快断掉宝宝的夜奶,就要慢慢减少宝宝夜间醒来的次数。宝宝在夜间醒来多数是因为饿了,那宝妈就要尽量的推迟睡前最后一次喂奶的时间。