东京蓝调o

产后11天,月子里吃什么,宝妈推荐一下,现在能喝汤了吗

从生了孩子,天天都是小米粥,要不菜汤,或者泡饼子,吃的够够得了,宝妈有什么推荐的吗

悦悦妈s989

可以吃鲫鱼汤,羊肉,鸡汤这些都是可以吃的

阿亭

多补补身体,鸡鸭鱼肉,也要适当的吃些水果防止便秘,

瑶瑶s22u75

从生孩子以后,小米粥,蔬菜汤,都是每天必备品

念念小西瓜

可以喝汤了啊……我们这不能吃肉了,歌的鸡汤鱼汤

平儿s480

可以偶尔喝鸡汤,骨头汤,适当补充一下营养

小六七

可以喝汤,别太油腻,少盐少油

晴茉妈咪

可以喝汤呀!我月子里天天喝汤,排骨,骨头,鸭汤,鱼汤,好多。

夏os87u18

鱼汤鸡汤,排骨汤不都可以吗?我大宝刨腹产坐月子水果都吃了

丽s62u46

菜汤?你是哪里人?我月子都是鸡汤,鸡蛋瘦肉汤

云朵s376

排骨汤,筒子骨汤,鸡汤,鸽子汤,酒糟鸡蛋汤,鲫鱼汤,多的是,配料加墨鱼,玉米,淡菜,海鲜,都可以啊

辣妈481113

可以喝汤啊。鱼汤。鸡汤。我每天吃一只鸡。现在出月子几天了?要好好养身体哦。

小幸福s74u63

鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪脚汤,好多都能吃啊

爱宝宝s73u44

我生完小孩开始就喝汤了,蛋汤鸡汤,不喝汤哪有那么多母乳给孩子吃

别想s90u59

这些哪里能有营养啊,我们这边吃七炖呢,吃猪肚排骨鸡鸭鱼肉

税亚妮

除了不能吃太咸的,太酸的太辣的,我月子里基本上都是正常吃饭的,可以多吃点有营养的你吃太清淡了

o筱钕紫o

你是什么地方的?可以吃饭,鸡汤骨头汤,牛肉,猪心猪腰,好多都可以啊。

以后的未来

可以喝的,可以喝些排骨汤,猪蹄汤什么的

七夕宝妈s44u58

可以吃炒菜,也可以吃其他的,只要不是太难消化的食物就行。

喜悦s97u28

可以喝汤呀,鸡汤可以喝,但是上面那层油要弄掉,月子里最好不要吃太油的东西。

嘟麻s45u36

都11天,可以喝鸡汤,猪蹄汤各种有营养且下奶的汤

葡萄s181a262

可以喝汤啦,排骨汤,猪脚汤,鸡肉汤,鲫鱼豆腐汤

雪儿kitelee

月子里没有太多忌口的东西,产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果