卜莣初芯:犧~情

怀孕到底能按空调吗

广东这边他们讲究怀孕不能在墙上打洞和订钉子,怕触犯胎神,没怀孕的时候不信,怀孕了又怕

涵涵妈s79a34

迷信,我这边都没有听说有这说法!想按就按!

云朵s376

广东那么热不装空调,怎么过啊,怕这怕那就熬呗。

oo小幸运oo

不知道是真是假,反正我怀孕时装了空调,宝贝现在八个月了,特别可爱

辣妈481113

可以的啊。没有影响的。那么热。别对着吹就好了。

苏琪妈咪菲菲

没有那么多讲究!总不能热的长痱子吧!我就是一个喜欢辟谣的人

对你微笑s51u31

好像广东这边有这个风俗,怀孕生小孩都不可以安空调,我以前有个朋友说的。

小幸福s74u63

这些都只是迷信而已,我有些地方比较信这些,既然你那里相信这些,你就别按了呗

豆豆os41u77

我没听过这种说法,我怀第一胎结婚的时候就订钉子了,要挂结婚照

别想s90u59

信则有不信则无,我们这边也有这样的讲究。我们都是信的

柠檬醋

有什么不能的,天气这么热不开空调怎么睡

喜悦s97u28

这个没什么科学根据的,只是说打洞有的声音有点大刺激胎儿,最好的方法就是打洞的时候孕妇走开回避一下,等安装好再回来。

以后的未来

信则有不信则无,如果你不信这个就什么事儿都没有

依涵s742a770

当然可以,什么都是迷信,说怀孕还不能移动床之类的,我怀孕期间都做了

琪轩宝妈

我们这里没有这个说法,热的受不了了,按也没事

绮宝s32u14

每个地方都是它本身的习俗的,我这边也一样,一但怀孕了,就不能东搬西搬,家里房屋也不能打钉打洞

嘟嘟s541a797

不安就是热,你可以出去等安完了回家

小可乐oos43u63

是有这样说的。可是又怕,说有六甲,我那时是生的时候,才装,装好过月子

Io服了oYou

我听我妈说过这种事,反正我是宁可信其有

葡萄s181a262

没那么多讲究。我怀孕还不是一样吹了空调

俩孩妈s34u51

我们这没有听说过,随便啦,这东西都是迷信而已

雪儿kitelee

老人不让安装空调因为会有钉子,打洞,但这都是迷信的说法。现在天气炎热,如果孕妇不吹空调的话会很容易中暑的。孕妇可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内外温差大,引起感冒。