ooQoQ

二胎怎么这么娇气

刚刚刷牙洗脸一个嗝没发出来,吐的都是胆汁,感觉二胎真的太娇气,天天吐

绮宝s32u14

小宝宝胃发育得还不成熟,胃还是很浅的,所以容易吐奶

别想s90u59

同感啊,我怀老大都没怎么吐过,老二女宝,天天吐, 吐到五个多月,吃点杨梅解解,我那会就吃的杨梅

不忘初心s348a413

宝宝大一点就好了,宝宝小吃完奶竖着多抱会,拍拍嗝在放下

静s62u33

一样一样的。大宝的时候啥反应都没有,这个真是折腾人

柠檬醋

我两个都吐,过了三个月就不吐了,两个都是女孩

以后的未来

不是娇气的事儿,孕吐不是说娇气的人才会有

小烊烊o

是的,我大宝没多大反应,二宝反应挺大的!

琪轩宝妈

我怀大宝时候就快生的那几天不吐,其余都吐,二宝吐了三个月

嘟嘟s541a797

嗯嗯!同感,二胎比老大会麻烦,还事多的很

蜜罐儿s17u60

我一胎的时候就吐胆汁,有时候吐血……

爱宝宝宇s82u45

应该不是二胎娇气,每个宝宝孕期妈妈的反应都是不一样的吧

楠以入梦s70u56

每胎的反眏都不一样的,这很正常的,不用过于担心!

宸s24u76

不是二胎娇气,是身体没有头胎的时候好

A-汤圆儿o

都是这样的每一台的妊振反应都不一样的

蓝s86u20

孕吐反应厉害的孕妈受罪了,不轻松吖,当妈都不容易啊

几木果

也不是娇气吧,我感觉有的人怀孕了就可能是天天的痛。

欣欣o安安

我第一胎的时候特娇气,动不动就吐

T_pureolove

一样的,一胎我就没有呕吐的反应,二胎就是胆汁都吐出来了

耔耔665

看个人反应不一样啊,有些闻到牙膏味就吐了,过了头个月,后面慢慢就好了

葡萄s181a262

我怀大宝的时候一点孕吐反应都没有,现在二胎就是累,孕吐反应什么都有

嘟麻s45u36

可能跟老大不一样的性别,我家二胎反应也是跟一胎不一样

小萍s573a828

每个宝宝反应应该不一样吧,多吃点水果,芒果可以缓解呕吐,但是前提是对芒果不过敏哦。

俩孩妈s34u51

正常了,二胎好多都比一胎累,生的时候该疼呢