梦涵s894a756

吃了蒙脱石散一夜不拉了?还要再吃一巩固巩固吗?

三个月的宝宝

别想s90u59

不用了吧,我家都是不拉了就不吃了,蒙脱石散效果很好

柠檬醋

我家宝宝也有点拉肚子,我看今天还拉的话我也要喂药吃了

静s62u33

我觉得应该再喂一次,可以配合着妈咪爱喂

以后的未来

如果宝宝不拉了就别吃了吧,毕竟宝宝还小呢

七夕宝妈s44u58

不用吧,蒙脱石散吃多了也不好,几个月的宝宝本身就是一天拉好几次。

小烊烊o

那么小还是不会喂蒙脱石散吧,喂点妈咪爱,现在不拉了就别喂了!

琪轩宝妈

用,喝一次大便还会稀,建议再喝点婴儿健脾散

嘟嘟s541a797

你可以吃一天,我是喜欢让他吃一天,觉得药不能老吃

爱宝宝宇s82u45

我觉得还是在吃一点比较好,我家宝小的时候拉肚子也是吃这个

宸s24u76

你看着来,是药三分毒我不建议,我建议食补

童童的妈s425a897

我觉得如果宝宝不拉了就不要再吃了,毕竟是药三分毒。

幸福一生s46u67

可以再给宝宝少吃点。蒙脱石散就是治拉肚子的,要不你给宝宝吃点妈咪爱也可以。调节肠胃。

豆豆妈s46u14

这种情况最好不要在吃了,吃多了会便秘

嘟麻s45u36

如果不拉了就不需要,但刚好只能吃些清淡的食物

一一宝宝s18u77

要啊 拉肚子本来晚上睡着了就不会拉,主要是观察白天还拉不拉

雪儿kitelee

持续治疗还是有必要的。服用蒙脱石散过量,会出现大便干结或便秘,可以再服用益生菌两天,等菌群正常,肠黏膜水肿和充血吸收,排便正常可以停药。