Betters635a713

生完会一直瘦吗?

生前165斤,生后152斤。过了十四天了,现在145斤,还有半个月出月子,能瘦到多少斤啊。我怀孕之前130斤,多了不求,还瘦到130都行。。。。

不忘初心s348a413

这个不一定吧!要看各人的体质,我生完宝宝就一直胖,你怀孕之前重了十几斤,

爱宝宝s73u44

不一定,我生两胎都不胖,有的人生了小孩就开始胖了

静s62u33

可能会瘦回怀孕前,我生之前140,生后一百二十多,慢慢的瘦到一百零几斤

税亚妮

亲,别着急,会慢慢恢复的,你现在可以穿收腹带了,挺有效果的你要坚持穿

七夕宝妈s44u58

我这都一年多了,也没瘦到怀孕之前,你这瘦的挺快的了亲。

喜悦s97u28

不一定的,因人而异,我坐月子胖了十斤左右,出了月子带孩子又喂奶的,不到三四个月瘦了十几斤。

辣妈965312s903a729

月子期间建议宝妈均衡营养,不要刻意减肥,等宝宝大些了自然就瘦了

YYs93u31

如果是母乳 不建议减肥,要是奶粉的话就随意了

小烊烊o

我可没瘦,生完瘦了10斤,现在瘦了4斤,在没动了

琪轩宝妈

如果母乳的话,应该会瘦,我两个孩子都不是母乳,胖的厉害

嘟嘟s541a797

瘦到一定的时候就不会再瘦,这也说不准,

春暖花开s91u55

那得分人,我就一开始生了瘦了几斤,月子过后瘦了几斤,一直到现在也没瘦

蜜罐儿s17u60

我都5个月了,还没瘦到生宝宝之前的体重

宸s24u76

以后带着孩子可能会瘦的,孕期长的不少

敏s131a885

会瘦的得慢慢来、我宝宝四个月了我瘦了十几斤

A-汤圆儿o

不会吧。我孕前104孕后160生了126现在124...

初心不变s73u82

生活不好的话,会一直瘦下去的,我喂奶喂得快跟生的时候体重一样。

童童的妈s425a897

这个真不好说呢,我是出了月子反而体重蹭蹭的往上涨。

耔耔665

看个人,有些人生完,一段时间就瘦,有些就没有瘦过,还有就是带小孩累点,自然就瘦了

葡萄s181a262

我生完也没怎么瘦。喂奶也没瘦,都是断奶后自己减下去的

xiaos51u54

看个人体质,我没怀孕80斤,生俺宝宝130斤,出月子110斤,现在100斤

嘟麻s45u36

产后恢复比较困难,要宝妈有坚持不懈的毅志力

雪儿kitelee

应增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样.多吃 碳水化合物 ,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果。