Christina菁

奶不够,宝宝又不吃奶粉怎么办?快疯了![泪][泪]好不容易找到一种奶粉味不重又吃了好消化的奶

奶不够,宝宝又不吃奶粉怎么办?快疯了![泪][泪]好不容易找到一种奶粉味不重又吃了好消化的奶粉,怎么还是一吃就哭

ooooo娟儿ooooo

基本上吃母乳的宝宝都是不喝奶粉的 慢慢添加 一次一点点这样 慢慢来

小米妈妈s70u63

这种情况宝宝是最容易瘦的,干脆狠下心把宝宝奶断了,饿了就吃了

豆豆妈s46u14

说明他不喜欢吃这种奶粉,而且一定要在饿的时候给

小橙橙爱

宝妈可以多吃点鲫鱼汤,很下奶的。我生完老大一天一条,奶水很足,孩子都吃不完

小幸运s26u86

宝宝还没习惯,我家也是,母乳不够,又不吃奶粉,干脆就断了母乳奶粉喂养,两天就好好吃奶粉了

麦麦s801a529

宝宝喝贯了母乳不接受奶粉可以把母乳挤出来用奶瓶喂适时添加奶粉慢慢适应

李颖s907a894

宝宝饿的时候先让他吃奶粉。别饿的时候就让他吃母乳,吃了母乳再让他吃奶粉,他肯定会哭的。

匆匆的微笑

我也是奶不够 要加奶粉了 烦死了在月子里都不够吃

誰洅議

慢慢来,喝奶粉要有个适应过程,在不喝就喂米糊

明媚o小婷s110a900

试着把母乳挤在奶瓶里喂宝宝,看宝宝是不吃奶粉还是不喜欢奶瓶

婷婷玉立s58u38

多吃鱼汤鸡汤,很下奶,不然就让她饿一下,饿了什么就吃了

伊琳妈妈5544

怎么说宝宝还是比较喜欢母乳的,慢慢习惯吃奶粉吧!

秋雨绵绵s543a202

宝宝几个月了,宝妈喝汤汤水水也没用吗?多让宝宝吸,相信你一定能追买成功的,我只有一个乳房有奶,我宝宝都吃到六个月了

lemons155a336

宝宝平时吃习惯了母乳,突然给她加奶粉肯定都会不接受的,要慢慢来,或者直接都让宝宝喝奶粉

思琪宝宝s92u47

我家宝宝也是这样的,断奶后就喝了,现在只能用勺子慢慢喂

进进s88u23

已经习惯了母乳可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。慢慢来吧。

雨茉宝宝

正常的吃母乳的宝宝都不爱喝奶粉的。慢慢习惯了就好。

一一宝宝s18u77

那你就让他慢慢吃,少吃多餐,慢慢多吃几天应该会接受的