梦见榴莲

宝宝2个半月了,之前一直喝母乳,一天最少两次大便,前几天搭配了一顿牛奶,刚开始还拉便便,前天

宝宝2个半月了,之前一直喝母乳,一天最少两次大便,前几天搭配了一顿牛奶,刚开始还拉便便,前天也拉了,是糊糊状,昨天早上就拉一点,今天下午喝的牛奶,一天没拉大便,请问这是什么原因?喝奶量和原来差不多,间隔时间长一些了!

梦o演绎时尚

宝宝刚开始喝配方奶,有点不适应,需要点时间,暂时可以不做什么,等宝宝自己恢复

小米妈妈s70u63

刚开始搭牛奶小孩会有个适应的过程,拉稀或者便秘,若是一个星期都没好,果断换奶粉

誰洅議

宝宝攒肚子吧,只要没有哭闹不舒服,就没有事

一一宝宝s18u77

也可能是攒肚了,就没有那么多大便了,只要他没有用力拉屎哭就不是便秘是正常的

小橙橙爱

添加奶粉,有些奶粉不适合宝宝。我家我添加奶粉时是只要吃那个牌子奶粉就拉肚子。不吃就好好的,可以给孩子换个其他的试下

麦麦s801a529

喝牛奶是容易这样的,注意观察不便秘就好

李颖s907a894

两个多月应该不会攒肚,你看一下是不是 积食啦?

玲妹妹s391a821

可能是宝宝在攒肚呢,不要担心,平时给宝宝按摩按摩,揉揉肚脐周围!

家有男女o

可能宝宝一下吃牛奶肠胃还不适应了!

豆豆妈s46u14

有可能是上火了哦,多喂点水喝,然后看看

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了吧,也就是消化吸收能力提高了所以残渣少。

lemons155a336

可能是有点上火了。奶粉的话比较上火的

雨茉宝宝

说明宝宝是吃饱了呀,只要大便形状正常这个是没事的。

宇仔宝贝s98u70

吃奶粉是不是有点上火 你两餐直接喂一点温开水试试

涵涵麻麻s49u55

喝奶粉会有点上火的,中间要给宝宝水喝的。奶粉宝宝正常一天一便,或两天这样。

宸s24u76

是牛奶还是奶粉,奶粉可以加,如果是牛奶我不建议喝,宝宝太小了