墨墨s253a168

会啊。无论母乳还是配方奶,都可能消化不良

ooooo娟儿ooooo

如果母乳妈妈吃了什么不消化的东西 应该宝宝也会消化不良的额

小米妈妈s70u63

妈妈饮食要清淡,该忌口还是要忌口的,不然小孩吃了母乳也会有影响

以后的未来

不会的,如果宝宝消化不良可能是宝宝自己的肠道问题

甜心obaby

也会的,可以给宝宝买些妈咪爱益生菌喝

幸福一生s46u67

喝母乳不会消化不良,是不是喂了太多会导致肚子胀。

豆豆妈s46u14

会的啊,根据妈妈的饮食来的,所以要注意

月亮是我啃弯的xy

会的,不管是吃奶粉还是母乳,都会有消化不良的情况。注意观察宝宝大便。

oo雪儿os358a912

不会啊,母乳是最适合宝宝的,除非小孩有乳糖不耐受

晞宝宝s27u18

宝妈少吃些容易消化不良的食物,宜饮食清谈

一一宝宝s18u77

会的,如果母体吃的比较油腻母乳会有影响,母乳会根据母亲吃的东西变化

税亚妮

一般不会的,只要你不乱吃东西喂宝宝喝奶就没事

小橙橙爱

不会吧,我家姑娘母乳没有消化不良,添加奶粉后,才出现消化不良的

十八岁半

会,如果让宝宝一直吃,吃的太勤太饱都会消化不良

莫名s253

有可能会的,可能跟宝妈的日常饮食有关,宝妈饮食若油腻辛辣都会完成宝宝消化不良,因为宝宝太小,消化系统并没有发育完善,宝妈多注意日常饮食,严重情况即使就医

麦麦s801a529

也会的如果妈妈吃了生冷食物宝宝也会拉肚

glucks97u33

如果他的肠道有过敏现象的话,如果你吃的那种食物,它也会有消化不良。

sarah1985

虽然母乳是比较容易消化的食物,但是喝母乳的宝宝也有可能会发生消化不良的问题,和宝妈的饮食有关系。