一一s64u26

宝宝湿疹到底怎么治

齐齐妈妈s78u35

这个很难治,不要裹太热,买的婴宝擦擦,吃母乳的话,你自己饮食注意一下。

小蕊妈妈o二胎

宝宝湿疹容易反复发作上,宝妈要保持室内干燥,宝宝别湿热!

家有男女o

买点清热解毒的药膏,涂在湿疹上了!

敏s131a885

不严重的话不用管、严重的话看下医生

一一宝宝s18u77

我宝宝也出生就有湿疹,摸了很多药都不好,最近发现婴亲霜特别好用不含激素,不复发,母婴店就有79一支

o戒情

我小孩湿疹我没管,满月后自己就好了

果果s63u61

湿疹容易反复发,不要给宝宝搞得太热了,湿疹的地方要保湿

小橙橙爱

有专用宝宝湿疹的药膏,抹一两次就好了

十八岁半

长期湿疹就去医院检查一下,偶尔的就抹点膏药

秋雨绵绵s543a202

我家用的湿疹膏,头两三个月的时候湿疹特别严重,育苗都打不了,

glucks97u33

湿疹不能治,然后只能保湿,不要钱的搽保湿的乳霜这些。

好o好的s64u47

湿疹比较难治,没有什么比较好的药。注意饮食。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝涂抹一些山茶油,对湿疹效果很好,平时注意宝宝肌肤的干燥清洁,洗完澡后给宝宝涂抹些送达松花粉效果很好

玲妹妹s391a821

每天都要清洗湿疹的部位,涂上湿疹膏,我家用婴爽其实很好!

婷婷玉立s58u38

去淘宝买三国神医湿疹膏,这个很不错,我两个女儿都用这款。

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些野生山茶油,保持保养肌肤干燥清洁,浴后给宝宝涂抹一些松花粉效果很好。