浩浩妈咪s95u15

宝妈们问你们一个问题,今天拿报告肝胆酸6.67指标是0到3.2医生给开的茵莲清肝合剂可以吃吗

宝妈们问你们一个问题,今天拿报告肝胆酸6.67指标是0到3.2医生给开的茵莲清肝合剂可以吃吗?我的这个值是不是高了很多啊?有没有类似情况的宝妈给点建议!

青春不在来s513a241

这个药对甘胆酸偏高用处不大,你的值稍高一点,但不是太高;建议一周后再复查,如果还比较高,可能需要治疗来降下来

一一宝宝s18u77

超过3.2就是高了,你这都超了一倍多了,肯定是要吃药控制的,听医生的比较好

十八岁半

这个不知道啊,听医生说吧,医生让怎么样就怎么样

伊琳妈妈5544

医生开的药应该可以吃啊,高一点点吃药就降下来了。

雨茉宝宝

既然是医生开的就可以吃呀,一定要遵医嘱。

幸福的人o知足

这个不清楚吗?既然是医生给开的,那就听医生的吧。

好o好的s64u47

医生开的药就放心吃吧,不会给你开玩笑的,医生总比我们有资质的

A始于青丝oo终

是高了很多,医生开的肯定可以吃,医生是给你治病的,不是谋你命的。对吧

璇os992a217

不懂这个是啥,医生给开了应该就是可以吃的。

小橙橙爱

医生开的药肯定可以放心吃的。宝妈不用太担心,听医生的就可以了

泽的娘娘

医生给开的还不能吃吗如果不放心可以再去咨询别的医生呗

爱宝宝s73u44

是医院开就能吃啊,毕竟医生对这些专业点

oo雪儿os358a912

这个东西喝了就是拉肚子的,说是通过拉肚子排毒