孩他妈s95u60

宝宝三个月 每次喝奶中途拍完嗝就不肯继续吃奶了 怎么都不愿意吃 每次都大哭大闹 是怎么回事呢

一女一儿s18u64

宝贝吃饱了就不需要喂了,可以给他拍拍背,让他舒服点

甜心obaby

是不是喝的奶粉不合口味,给她换种奶粉试试

sarah1985

可以等宝宝吃饱以后再给宝宝拍嗝,不应该在吃的时候拍嗝,这样会影响宝宝的食欲了。

誰洅議

人家都是吃饱了才拍嗝,你拍那么快干嘛

韬韬妈咪s453a256

别吃奶中途拍,吃够了再拍,谁愿意自己吃饭被别人打扰了

oo雪儿os358a912

不愿意吃,可能是吃饱了,也可能是别的原因,

一一宝宝s18u77

你可以等他吃完吃饱再拍啊,3个月可以不用中途拍了,

小橙橙爱

孩子不想吃就不要强迫进奶,饿了孩子自然会要吃

十八岁半

为什么不等宝宝吃饱了在拍嗝,为什么要中途拍嗝

静待花开s15u76

我都是一次喝饱了再给拍,大人都是吃吃停了就不想吃了,就让他喝饱了再拍也一样

麦麦s801a529

亲宝宝喂奶结束后再拍嗝不要中途拍嗝

李颖s907a894

为什么要让宝宝中途停一下呢?怎么不让他吃饱了之后再拍嗝呢?就像我们大人 吃到一半不让吃了。再吃还有心情吃吗?

glucks97u33

怎么中途拍嗝呢,吃完了再拍呀,不要打断宝宝吃的那个兴趣。