批发暖手宝

宝贝因为食量小 长期便秘 我每天都给他揉肚子提背筋 吃开胃的冲剂 吃益生菌 蔬菜水果还是不能

宝贝因为食量小 长期便秘 我每天都给他揉肚子提背筋 吃开胃的冲剂 吃益生菌 蔬菜水果还是不能完全避免 每次拉便便都使很大的劲 拉出的便便前面部份都非常坚硬而且粗 很怕疝气又卡起 我都用手给紧紧按住 有时候还是卡起 然后就直奔医院 被医生用手法复位 每次都哭得好凄惨 今天拉便便时太过用力 感觉肛门都挣得突出来了 哭得很可怜 便便还带红血 我心疼死了

花开o若相惜s25u87

宝妈真是辛苦了! 这种情况,要多带宝宝户外活动,建议尽量多的婴儿游泳;以增强宝宝食欲 不要吃益生菌,便秘没必要吃益生菌,尤其不要天天吃 辅食简单点。尽量保证奶量。

小蕊妈妈o二胎

宝宝得多难受啊,大人便秘时便血还真的很怕上厕所呢

月亮是我啃弯的xy

我家大宝小时候就是便秘的厉害,有腹股沟疝气,后来动了手术。

韬韬妈咪s453a256

多吃流食,吃点好消化的东西,多喝水,少吃零食一类的,饼干

菲儿s538a347

宝贝是不是便秘啊,拉不出来,用点开塞露

进进s88u23

如果宝宝是喝奶粉的话可以换一种奶粉。多喝点水。

敏s131a885

多喝点水、让宝宝点喝点水,吃些\'好消化的食物

孩o奴

长期这样肯定不行了,医生没有更好的建议吗?像这样的情况时间久了,就更容易像你说卡起?以后都不能用力!个人建议宝妈益生菌加水苏糖调理一个月,孩子的身体不容忽视啊

莫名s253

孩子现在还吃奶粉吗?如果吃奶粉也有一定关系,以前我家宝宝就是,奶粉不适合,经常便秘,现在换了奶粉就不这样了,大便通畅多了

十八岁半

多吃点易消化的食物,多喝水,多吃水果

静待花开s15u76

看着宝宝好可怜,你给宝宝把屁屁上摸点香油试试,使劲往里抹点

麦麦s801a529

建议多给宝宝吃粗纤维食物多吃新鲜果蔬适当喝酸奶

nonos47u89

哎,好担心孩子生病的,尤其太小的,他一哭,自己也跟着哭

一一宝宝s18u77

多大了呀,可以吃火龙果,上午吃下午就会拉软便,我宝宝都是百试百灵

伊琳妈妈5544

宝宝确实是好可怜啊,每天都吃绿叶蔬菜吗,吃火龙果通便好的。

小小陈妈妈

我们小时候就几天才拉一次喝的益生菌一天一次,停了就不拉,后来喝点撤火药,现在每天都拉

小茗魔王

我家宝宝也有一段时间便秘,特别痛苦,后来医生给开的乳果糖给他吃,每天都拉,慢慢的就不硬了,然后就减量给他吃,后来直接不吃了也能正常拉了,你不妨买一瓶试试

馨馨妈s97u43

这家医院不行就换一家啊,大型的专科医院

维尼小熊宝贝

你好,益生菌跟益生菌也不一样的,一般凝结是帮助排便的。宝宝大便如果很干,可以用开塞露辅助排便的,不能直接用力,会导致肛裂的。