oo请叫我o冯程

宝妈们有没有这样过?

今天早上差点晕倒在地铁里,还好有个人下车,我坐下来缓了一会儿。不知道是不是戴了口罩的原因,摘下口罩感觉舒服点。

微笑向暖o安之若素

是不是太热了,我现在有点热就呼吸困难,如果不通通风就感觉要晕倒,难受

月亮是我啃弯的xy

有可能是因为空气不流通,缺氧导致的,我孕期的时候经常会这样,不能逛超市也不能去人多的地方。如果早上没有吃饭也会这样。

属于你几句话

很有可能有点低血糖,再加上闷热,有点缺氧了,要记得早上一定要按时吃饭哦

韬韬妈咪s453a256

是不是低血糖了,或者没带惯口罩,下回可以带点糖或者水

oo雪儿os358a912

我也晕倒过,怀孕时去母婴店给大的洗澡,突然间就什么都看不见了

燕s544a536

怀孕了不要去人太多的地方空气不流畅

小哲s26u46

缺氧造成的。平时宝妈休息一定得休息好。心情也要放轻松愉快。

阳仔s23u37

低血糖吧或者是贫血吧,我怀孕时有过几次这样的情况

浩然s707a860

好危险啊,宝妈最好去医院检查一下。

琳丫头s75u57

是不是太热了,还有就是空气不好,没事的

文艺女青年s99u39

有可能是是低血糖,也有可能是天气太热地铁里人太多加上又带了口罩有些缺氧

葡萄s181a262

我之前也有一次,站久了,一下眼前就花了,头很晕看不见路,蹲下去缓了好久

玲珑s22u89

缺氧了,建议呼吸新鲜空气!因为地铁里人多空气不好,所以容易引起缺氧,感觉透不过气,所以只要呼吸新鲜空气才会让人舒服

菲儿s538a347

估计是戴了口罩闷得所以头晕眼花的晕倒了

进进s88u23

可能是车里面空气不好不流通导致的

大懒猫s93u26

宝妈是怀孕还是没怀孕?怀孕可能是贫血哦,低血糖也有可能。

孩o奴

人多车里又闷,肯定会呼吸不通!更何况又带个口罩!身体缺氧,体质太弱!多注意休息

嘟麻s45u36

地铁空气不流通,容易缺氧,平时少去人口太密集的地方