雨季s683a871

什么原因呢

快5岁孩子,就是不想吃饭,零食喜欢吃,爱动还不喜欢胖。是什么原因

誰洅議

你给小孩吃零食习惯了,当然不想吃饭了

微笑向暖o安之若素

去检查一下身体吧。零食吃多了不好,含铅高,会中毒的,还是多让他吃饭,别买零食了

月亮是我啃弯的xy

就是零食吃的太多了,你要控制他吃零食的量,饿了然后就喜欢吃饭了

属于你几句话

不爱吃饭就是因为零食占满了宝宝的小肚肚了啊,哪里还能撑下饭啊,最有效的办法就是戒掉零食,小肚肚空了知道饿了就吃饭了

橙家菇凉s74u60

还能是什么原因零食吃多了呗,家里不要放零食,饿了自然吃饭了。

小哲s26u46

零食吃多了。平时不要给他买零食,大人也不要吃零食。一家人全部杜绝零食一段时间试试。平时要么哪天带他出去没有卖东西的地方去玩,中间不要给他带零食,玩得开心玩得时间久,他就会饿了,饿了吃啥都香。肯定也喜欢吃饭。

燕s544a536

孩子都喜欢吃零食,这是正常现象呀

阳仔s23u37

少让宝宝吃零食这样宝宝没有饥饿感

丞锐mama求中奖

零食少买,没有零食他饿了就会吃饭了!我家孩子也这样!!

葡萄s181a262

就是因为零食吃多了所以才不吃饭,零食添加剂多

玲珑s22u89

少给零食吃,多给点水果之类的比较好吸收。到饭点的时候给他吃点饭,慢慢的他就会习惯了,主要是零食少点给

菲儿s538a347

跟我儿子一样属于多动症一样,不爱吃饭就爱小零食也不知道是不是天热

进进s88u23

宝宝厌食挑食了?少让他吃零食,不吃饭的话就多饿他几下。

xiaos51u54

少吃零食,不要给他买零食,可以买水果

孩o奴

孩子基本都喜欢吃零食,你这孩子不吃饭,那肯定吃零食来挡饱了!以后零食断了,看吃不吃饭

语希妈妈s30u25

我家宝宝六岁了也这样,就喜欢吃零食,每次吃饭都特别烦,不爱吃

初夏os33u68

零食吃多了,挑食,我家孩子也这样的!

Kevino小恩

零食吃太多了,不买零食每天三顿准时吃,其他时候除了水果其他先别给他吃看会不会好点

嘟麻s45u36

少吃零食,零食吃多了就不喜欢吃饭的