妮妮妈s703a170

宝贝发烧了! 手脚冰凉!可额头很烫!怎么回事!

孩他妈s95u60

发烧经常会出现这样的情况,手脚冷,额头烫,因为发烧影响宝宝心肺功能,手脚那里血液流通不畅,所以会冷。 先给宝宝退烧吧,不用担心手脚凉的情况,那是正常的

oo雪儿os358a912

手脚冰凉说明要高烧,用温水给他泡泡脚,医生这么说的

燕s544a536

只要烧的度数不高,可以在家里给宝宝物理退烧

阳仔s23u37

赶紧去医院,是不是刚发烧啊,等会儿可能手脚开始热

一一宝宝s18u77

那是代表体温还在升高,手脚发热就是在退烧,超过38.5要吃退烧药

初夏os33u68

手脚冷说明温度还要升高,可以喝点退烧药,去医院看看

夏os87u18

发烧一般都是手脚凉,用热毛巾擦擦身上,烧到38度吃点退烧药

小橙橙爱

量下体温,去医院。不要耽误,小孩高热小心惊厥

溪溪洋洋麻麻

高烧就是手脚冰凉的,到38度5给宝宝吃退烧药,没到的话就物理降温就行

家有男女o

这是说明宝宝体内有炎症,快带宝宝去看病了!

不喂就别偷s78u87

去医院看看吧,医生和我说过如果孩子发烧手脚冰凉不好,容易抽,要是温的就没事

唑唑宝贝

发烧不超过38.5用物理降温就行,贴冰宝贴

李颖s907a894

我家宝宝也是这样,只要是手脚发凉就是发烧了。如果烧的高的话,就用温水擦一下他的腋下 给他降降温。不要在高烧的情况下给他打针。 我家宝宝烧到39度多,给他打过针 他很激动。就造成了昏厥。

nonos47u89

赶紧带去看医生吧,手链冰冷的会继续反复的发烧的,还会抽搐

誰洅議

赶紧物理降温,给宝宝吃退烧药,多喂水

晴天s64u14

手脚冰凉的话,宝宝还没烧到最高,还会烧的跟高,给宝宝物理降温,温度38.5以上要给宝宝吃退烧药,建议去医院抽血检查一下。

小小s590a126

量体温没有,温度高可能就手脚冰凉,要注意检测,不行就去医院看看

明煊妈妈s60u51

看看宝宝肚子烫不烫,应该是积食了,多给宝宝揉揉肚子,喝点午时茶。控食噢