oo刀削面o

有个问题困扰我好久!如果趴着睡不会窒息,那么可以趴睡吗!我宝总是趴睡就不想侧睡!怎么办呀!翻

有个问题困扰我好久!如果趴着睡不会窒息,那么可以趴睡吗!我宝总是趴睡就不想侧睡!怎么办呀!翻过来还会翻回去的,宝宝8个月了

洊慧

你的宝宝这个月龄,已经能自主翻身,所以趴着睡关系不大。 不能趴睡主要针对6个月前的宝宝

o戒情

我女儿都喜欢趴着睡,不知道是舒服还是有安全感,小时候那样,长大了还是那样,现在三岁了

十八岁半

经常趴着睡应该是宝宝肚里有积食什么的吧

小橙橙爱

大点就好了,我家之前也喜欢趴睡,后面长大了就各种姿势睡。有时候早上起来睡觉位置都会调个个

溪溪洋洋麻麻

我家大宝那时也是总喜欢趴着睡,有的宝妈说趴着睡是脾胃不好,我问过医生,医生还把我说一顿,说宝宝喜欢怎么睡就怎么睡不用特意纠正,只要别捂着口鼻就行,大点就好啦,我家二宝现在也喜欢趴着睡,没管他,就是睡觉时大人要注意别让宝宝捂着口鼻

姜力o秀发养护

我家也是趴着睡,可以用厚一点的睡袋(带被子的可以拉链的那种)试试看

淡定os265a302

我家老大从小趴睡 到现在七岁了 还是趴睡

静待花开s15u76

我家宝宝五个月了,也是喜欢趴着睡,我看着没什么事啊她自己都是把头歪向一边,宝宝身边别放乱七八糟的东西,应该没事

glucks97u33

可以趴着睡呀,他会翻身趴着是不会窒息。而且宝宝趴着是睡得特别好。

陌上人如玉

8个月的宝宝他知道翻来翻去的,所以宝妈不用担心,只要不是被子或者枕头蒙住就可以趴着睡的,我闺女4个多月会翻身后都是趴着睡

朵朵妈咪s81u47

趴着睡不好,有的是习惯了,但是有的就是说孩子趴着睡是肚子不舒服

半世情缘

孩子睡觉姿势千奇百怪,趴着睡舒服就趴着睡呗,他不会憋着自己的

七夕宝妈s44u58

宝宝爬着更有安全感吧,可以只把宝宝的头侧过来。

誰洅議

宝宝趴着睡,要注意宝宝,这个说不定的

爱你o宝贝s91u21

应该不会的吧,只要不压住鼻子,这么大了,不舒服会动的吧

馨晨2宝

我宝宝也有一段时间喜欢爬着睡的,不过要注意观察一下

欣欣o安安

我大宝一岁半到两岁时就喜欢趴着睡,后面就没那么喜欢趴着了

富察耶布淳格

八个月没事了,自己不能翻身的小宝宝才不能趴着睡,一般宝宝会翻身就爱趴着睡了,三四个月很多趴睡的

明媚o小婷s110a900

宝宝八个月了就可以趴着睡了,肚子会舒服,但不要一直趴着

好o好的s64u47

我家是喜欢怎么睡就怎么睡、我自己也喜欢趴着睡