朱雨艳

孩子总是反复嗓子哑,有经验的妈妈可以告诉我是怎么回事吗?去看医生就给他用地塞米松,用了就好,

孩子总是反复嗓子哑,有经验的妈妈可以告诉我是怎么回事吗?去看医生就给他用地塞米松,用了就好,过几天就有哑了。

AI天使

宝宝可能有咽炎。你是不是每次宝宝嗓子一好,你就停药了?

秋雨绵绵s543a202

是不是孩子总喊啊?或者总哭?多喝点水呢,去看医生没说为什么总是反复的哑吗?

李颖s907a894

去看一下医生啊,医生怎么说?问下医生是什么原因造成的?以后可以避免。

伊琳妈妈5544

是不是宝宝哭闹多吧?不哭闹的话应该不会嗓子哑啊!

T_pureolove

是不是上火呢。你让孩子多喝水试试

初见s54u37

为什么用地塞米松,小孩不能用吧,去好点的医院看看吧

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也是经常嗓子哑,又不喝水,一吃零食,第二天就变声了,慢慢长大就好了

静静s13u82

去医院检查一下在做决定吧 万一情况不一样呢

辣妈206555s246a854

小宝宝还是少给用地塞米松,是激素类的药。可以吃点比较好的嗓子药

小橙橙爱

平时给孩子多喝水。注意保护嗓子,少吃刺激性的东西。

幸福的人o知足

会不会是嗓子里不舒服有炎症呢?平时多给孩子喝水。

家有儿女s87u83

宝宝哭的多吗?平时大吼大叫吗?多喝水少喊叫试试

辣妈125323

你家的宝宝多大了,地塞米松主要是用于抗过敏的,我家大宝四岁了平时声音特别大,喉咙有点沙哑,医生说让孩子讲话小点声,没几天就好了

进进s88u23

是不是上火了。或者是有咽喉炎。尽量。不要让宝宝大喊大叫