朵朵奇葩向阳开s82u17

讨厌公公进你房间的有吗?

好烦,好烦,说了不听,死不要脸,天天又吸又喝酒的,还天天往我房间里钻!那天喝酒喝多了,又进我房间说要看宝宝,我说你喝酒了,出去吧,他说,没事,我没喝多少[生气]我已经无语了[尴尬]我是不想让你熏着俺儿,谁说伱喝酒喝多少了[累]真奇葩!喝死也不问你的事啊[累][累][累]好无语

家有男女o

讨厌,特别是我喂奶,都不会敲门就进!

小家伙s588a196

把门锁着,不给他开,看他还怎么进来,想进来就不喝酒

淡定os265a302

你们是住一起啊 你可以让你老公跟他爸沟通沟通 换作是我 我就开撕了

嘟麻s45u36

肯定讨厌,我公公就不进我们房间,你随时锁门呗

宝贝963951

还好,不排斥,因为我公公人比较好,他一般不进我房间,一般进我房间也是抱娃,所以我感觉还好

静待花开s15u76

怎么会有这样的公公,想想你说鹅场景就觉得很恶心,讨厌,你可以和婆婆说说

建设s574a341

公公进房间讨厌,把门关上不让他进去。

思琪麻麻

真是奇葩 不说别的 公公进儿媳的房间在怎样也不太好吧,

小幸运s26u86

特别讨厌公公进我房间,不过我跟我老公说的,我老公就跟他爸说让他少进

唑唑宝贝

抽烟喝酒的人 确实不怎么喜欢 至于靠近宝宝的话 最好先洗手

李颖s907a894

我公公不会进我房间的 他有什么事都会让我婆婆过来 或者打电话说一声

辣妈584110s302a955

怎么这样啊,我公公也抽烟喝酒但是他从来不进我房间,就算有事也是敲门或者在外面叫我出去

佩奇麻麻辣妈

我公公是太少来我房间看宝宝,我以为他不喜欢孩子

nonos47u89

你自己房间不关门的吗?除了老公能随便进自己卧室,就算自己孩子要进也得问过爸妈的哦,我特别反感别人进我房间

好o好的s64u47

从来不会进我们的房间。有时候单独跟我在客厅他都不太自在

葡萄s181a262

确实挺讨厌,不过我公公从来不进我们房间

朵伊妈妈s69u65

我公公从来不去我屋,都是让小姑子来叫我吃饭什么的

七夕宝妈s44u58

一样的公公,也是抽烟喝酒一样不少,关键是还好吃懒做,50几岁就给自己养老,什么都不干,还借了很多钱,还天天老不正经,人不是老了就值得尊重,感觉说的就是他这类人。

俩孩妈s34u51

最讨厌了没事老去媳妇房间又不方便,以前我公公去我就闹了一顿,以后再也不进我的房间了,老公呢协商一下