辣妈749513s587a731

?????

不知道你们刚一个月的宝宝吐奶吗?我宝宝经常吐奶,昨天刚满月,有些担心!

glucks97u33

宝宝小吐奶很正常,一般要吐到三个月左右。

平安就好s79u27

我家老大老二都吐奶,老大从两个月开始吐奶特别厉害,有几次都是喷出来的,别喂太饱,间隔时间久点

朵朵妈咪s81u47

有的宝宝就是吐奶比较多,都是正常的,让孩子吃的时候尽量别吃太饱,因为孩子胃口小吃的多了就会吐,慢慢大点儿就好了

葡萄s181a262

小宝宝吐奶是正常的,喂了奶一定要拍嗝,侧着放下去

朵伊妈妈s69u65

都有吐的,我家刚开始吐的特别厉害,你记得每次都给她拍嗝

匆匆的微笑

这不是正常嘛 我家也是经常吐奶 有时候吐的多

誰洅議

刚出生十几天都有吐奶,吃饱了要抱起来拍嗝

小雪

有的宝宝吐奶,有的不吐,宝妈喂宝宝的气候时候,侧身喂奶,宝宝吃好以后宝妈把宝宝抱起来拍嗝

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶是正常的,吃了要拍嗝,四个月后慢慢就不会了。

家有男女o

会啊,我的吃饱一放下就吐,都要抱好久才行,要帮宝宝拍嗝了

momos64u35

宝宝吐奶是正常的,如果是躺着喂奶的,宝宝的头要稍稍垫高一点,这样吐奶的话不容易呛到他。抱着喂奶的话喂完了让宝宝趴在你肩膀上轻轻拍背到他打嗝这样能减少吐奶

luckys48u70s91u44

一个月的宝宝吐奶正常的。宝宝的胃容量小,吃多了也会吐的

小草莓s698a971

没有 就是四个多月的时候出去玩着凉了 吐了一次

梦婷妈妈s27u54

前面一个月经常吐,因为胃还没发育好,出了月子到现在偶尔还会

sunnyos28u69

从出生到六个多月都是一吃完就吐奶,拍嗝排空都没用,后面大了就不会了。