辣妈529821s773a702

宝宝吃完奶后任然哭闹不止

宝宝吃完奶后仍然哭闹不止,很大声,哭的脸都红了

平安就好s79u27

这应该是肠绞痛,你去百度看看排气操,可以试试飞机抱

佩奇麻麻辣妈

如果吃着奶突然不吃了,有可能是肠胀气,让宝宝趴着或者飞机抱有效

朵朵妈咪s81u47

是不是肚子不舒服,孩子难受了不会说全靠哭了,还是去医院给孩子看看比较放心

nonos47u89

是不是不够饱啊?或者困了吧。拍拍背哄一下

好o好的s64u47

是不是要喝水,是不是尿尿了。可以拍拍隔抱一会

匆匆的微笑

是不是吓到了?还是没有吃饱啊 那就不懂了

誰洅議

是不是没得吃饱,还是宝宝吸不出奶来了

伊琳妈妈5544

那就应该不是饿的原因了,抱抱起来哄一下看看,或者检查一下身体有没有哪里不舒服。

家有男女o

宝宝是不是没吃饱,要不就是肠绞痛!试试飞机抱!

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝胃部不适胀气导致的,可以给宝宝轻揉腹部,帮助宝宝消化,每次给宝宝喂奶不要太饱就可以了

小豆丁妈咪o

出现这种情况,有可能是喝奶喝的太多了,引起肚子不舒服,所以扭动的时候就会吐奶的。可以给他拍拍嗝,做做气操看看

玲妹妹s391a821

是不是有点依赖奶味,还想叼一叼,还有种可能没过瘾,没吃饱!

云南白药s121

是不是肠绞痛 抚摸宝宝肚子 不行就去医院看看

张紫卉s693a540

如果是这样的话,看看宝宝是不是哪里不舒服,可以给他放首歌听一听