宜城

胎动怎么数

虽然是二胎,但是老大那时候也不会数胎动,这次依然不会,有没有会数的姐妹,教教我

glucks97u33

先观察看宝宝哪个时间段动的比较多,然后一般是起床半个小时后,然后午觉后的那种固定的时间进行数。

nonos47u89

说实在的,我也不会,我当初都没有数过,医生让数我没树

半世情缘

每天在那一个时间段用一个小时数胎动,看看每天是不是胎动数都差不多

匆匆的微笑

我生两个了 还是不会数 早晚都有动就行了

朵伊妈妈s69u65

下载一个数胎动的app,然后纪录一个小时动几次,有效的是几次

葡萄s181a262

没有数胎动,反正如果宝宝连续动就算一次

婉若星晨

下个宝宝树 美柚什么的 里边有数胎动 点开用就可以了 孩子动的时候点一下

小雪

宝妈去产检的时候问问医生,我那会儿不会数胎动就问了问医生

家有男女o

一天之内这个时辰动的次数为一次,下个时辰动的为一次!

o筱钕紫o

说真的没有很正规的数过。就是有空闲下来的时候感觉他动就可以了,不动的话拍拍肚皮,他就动了。

momos64u35

五分钟内不管动多少次都算1次,每次数要数一个小时,孕期提醒有数胎动,你看看

luckys48u70s91u44

我从来没有数过,就觉得每天都动的差不多就放心了

小草莓s698a971

都是去医院听的 20块钱也不贵 自己心也是比较大 不会数

小豆丁妈咪o

数胎动一般我们要求在相对固定的时间数胎动。比如早晨、中午、晚上。每次数一个小时。每个小时的平均胎动次数大于3次即为正常。或者也可以早晨、中午、晚上,胎动次数的总和再乘以4,就是12小时的胎动,12小时的胎动超过30次也是正常的。

婷婷玉立s58u38

没数过,就是自己感觉宝宝有在肚子里动就可以了。呵呵