孕妈s516a291

宝妈们,哺乳期有痔疮应该用什么药

怀孕的时候就有痔疮只是不严重,现在生了孩子就严重了,一上大的就痛还留了好多血,好像下面撕裂了一样,弄的我现在都害怕上大的了,宝宝现在44天,我想问问宝妈们你们有这样的情况吗,应该用什么药啊

菡菡麻麻s549a333

可以用马应龙吧,不过我呢时候也是上厕所流血,我也没管,多喝水好长一段时间才好

glucks97u33

我也是,然后多喝水吃清淡的 食物,多吃水果,实在不行就买点开塞露。

百忍成金s393a111

我生大宝的时候就是是不敢上大号,一上出血疼简言要命了,我觉得生完孩子前十天尽量吃清淡的,多喝水,然后溜达不要生完孩子就整天躺着,躺多了也容易便秘,

半世情缘

马应龙痔疮膏,我刚生了孩子后就用了,不用撑不下去了

nonos47u89

同款,我也是生完孩子后就偶尔就发作,烦死。牛肉和辣的都不敢多吃

誰洅議

我觉得你还是去医院叫医生开药吧,毕竟你现在还喂奶

小萍s573a828

我闺女那时满月时我得次痔疮,挺严重的都肿了,买的马应龙痔疮药膏,两天就好了,你可以买支试试看。

小雪

宝妈多吃红薯,芝麻,蔬菜有助于消化,勤洗痔疮

momos64u35

听说用香菜煲水擦洗也可以,还有用一种喷喉咙的药喷也行。我不记得叫什么了

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用痔疮膏,吃点孕妇专用益生菌对缓解便秘效果也很好

小豆丁妈咪o

这种问题还是要去医院看看或者问问药店的阿姨,毕竟是哺乳期不能乱用药,用药对宝宝也是有一定影响的

小草莓s698a971

我是在药店买的 我也不清楚昂 应该对哺乳没啥影响吧

婷婷玉立s58u38

我是怀孕期间有,刚开始很痛,过了一星期就不痛不痒,现在没去管她,有这个少吃上火的就不难受了

如意宝宝s423

可以涂抹一些孕妇专用痔疮膏,吃点孕妇专用益生菌效果也很好

艾草雪s79u18

如果不是特别严重的话,那么你自己忍忍多喝水?