xie14706胃oo

超过预产期可以去打催产吗

比喻超过预产期没有到41周可以去医院打催产针吗,就怕医生不给打呢我也想瓜熟蒂落就是等不住呢

半世情缘

预产期前后半个月都属于正常现象!因为有受孕早晚!

nonos47u89

一般是可以的,产检医生怎么说喽?我当时也想打催产针的,可是羊水过多,而且过了11天都没有动静,又怕呛了羊水,就开刀了

葡萄s181a262

应该是可以的,可以问问医生宝宝情况,一般半个月打

七夕宝妈s44u58

可以问问医生啊,过了预产期一周了,医生应该会建议打的吧。

婉若星晨

我们这边的医院是超四五天的才给打,不到时间就让等着,勤去医院做胎心监护。

谢谢s34u12

过预产期,两周才可以打催产针,没事的

誰洅議

可以去打催产针,有些人打了催产针也要几天才生出来的

伊琳妈妈5544

如果宝宝正常可以再等下看看,也可以每周产检的时候问下医生。

晴天s64u14

可以到医院让医生检查一下,建议多走走,好生哦。

富察耶布淳格

问一下呗,我那时39周医院非要给催产,我死活没同意,别的医院都41周才给催产的,好不容易拖到40周多自己生的,那些天上火死了

轩轩麻麻s94u19

没必要吧,有些宝宝比较淡定,我隔壁邻居也是预产期超过2个多星期才出来

小豆丁妈咪o

催产针还是有一定坏处的,能不打就不打,听说打了催产针的宝宝,身体都要比别的宝宝身体差。但是还得看医生的决定,医生怎么说就怎么做,

妈咪宝中宝

可以的,医生会给打催产针或是破羊水,不然就建议剖腹产了

嘟麻s45u36

肯定是胎儿在肚子里发育情况不错,医生才建议顺其自然吧

sarah1985

超过预产期没有发动是可以打催产针的,也可以通过适当的运动来帮助催产的,还不行可以剖腹产。