辣妈851882s614a880

有什么减肥好的产品不

想减肥,大家都好的产品推荐吗

七夕宝妈s44u58

最好不要吃减肥产品,一般都会损害人的脏器,尤其是肾脏,想要减肥,还是管住嘴迈开腿吧。

谢谢s34u12

我觉得啥也不用,管住嘴,迈开腿,比啥都强

葡萄s181a262

我觉得最好不要吃减肥产品,好多都跟泻药差不多,就让你拉肚子

伊琳妈妈5544

我以前吃过康宝莱奶昔减肥,加上运动瘦更多,不过还是要管住嘴。

宸宝o翔宝

忌口,多运动,不要暴饮暴食,能有什么好产品啊,感觉都是骗钱的

大饼子s50u32

我都不敢吃,怕对身体不好,还是少吃点吧,又管不住嘴。

nonos47u89

没有用过减肥药,呵呵,目前还不需要减肥,我只能说多运动,多吃水果蔬菜

宁娃子

运动加适当的节食减肥,不要相信啥减肥药,我嫂嫂现在越减越肥

玲妹妹s391a821

减肥最简单的办法就是管住嘴,迈开腿,减肥药都有副作用,宝妈要慎重!

婷婷玉立s58u38

少吃零食,多运动,运动得坚持,我上次运动两天,减了两斤,没做马上又胖了

七叶草s587

少吃多运动就可以了,我就是这样做的,感觉不错

soocrazyo

减肥还是控制在饮食上比较好,然后多去锻炼锻炼

橙家菇凉s74u60

减肥还是要管住嘴迈开腿,减肥药都是有副作用的。

柠檬味o

没有试过减肥药,想要健康减肥还是只能多运动少吃点比较不会反弹(不好意思我个人观点)

小幸福s74u63

最好的就是管住嘴迈开腿。 我也想减肥,现在哺乳期,唉:-(

默念o笙箫

管住嘴迈开腿,运动才是最健康的减肥方法!

glucks97u33

有好的产品就是自己一个人带娃,不想瘦都不行。

维尼小熊宝贝

你好,不要吃一些含有芦荟啊,什么中药之类的减肥产品,这些产品的副作用是很大的。如果想要减肥,必须要管住嘴,可以少吃多餐,每天进行有氧运动,消耗脂肪,如果确实想吃点,可以吃点益生菌膳食纤维复合粉,这个是调节正常身体,不是减肥的。

张紫卉s693a540

减肥药对身体不是很好的,最好的方法还是多运动,少吃零食