辣妈694849s851a878

我都忘记了该怎么做了

我家老大十二了(虚岁),开学就上五年级了,捂脸捂脸,现在怀上老二快俩月了,我都忘记了什么吃叶酸,什么时候办准生证,什么时候建档立卡,别人一说,我才想起来,哎呀,我什么都忘了,什么时间该干啥了,捂脸捂脸

葡萄s181a262

我现在才准备去办准生证,之前一直没有去办,怀孕的时候去医院检查就建卡了

小雪

毕竟隔了这个多年了,忘了也正常,想起来了就赶紧办了几好

俩孩妈s34u51

提前吃叶酸直到怀孕三个月吧,忘了也正常谁也不是总记着这些事的

伊琳妈妈5544

不要紧的,一般是吃叶酸三个月后要孩子,你现在可以开始吃,准生证可以办了,建卡可以到12周。

家有男女o

现在就要吃叶酸,和办准生证了,健卡可以三四个月时健

晴天s64u14

都一样,时间久了都都不记得了,我家老大3岁多,我怀老二了,那会建档,孕检啥的,就好多不记得了。

富察耶布淳格

现在不要准生证了吧,都俩月了,叶酸都差不多不用吃了,现在先去办母子健康手册,然后拿去医院建档就行了

月亮是我啃弯的xy

隔的时间久了是会忘的,我家隔了五周岁我也忘了,叶酸是吃到三个月

宸宝o翔宝

准生证现在就可以马上去办理了,叶酸怀孕前三个月和怀孕头三个月吃,建档现在也可以建档了

明媚o小婷s110a900

太久了,就和当初生孩子疼的死去活来说不生了,过几年就忘了疼了一样

向往的生活

时间一长就忘了,完了上网查查,看有什么还没有准备的赶紧准备好

辣妈573628s132a113

没事现在做还来的急毕竟你两胎隔得时间太长忘了也正常

luckys48u70s91u44

这个去咨询医生,医生就会告诉你什么阶段检查什么

一一宝宝s18u77

怀孕前3月就要吃,怀孕后3月都要吃,出生之前办准生证,怀孕三月后建档

大饼子s50u32

哈哈,你好可爱呀,间隔的时间太久了。

nonos47u89

准生证现在办理也还可以啊,建档不是去产检就要建立了吗?

俊熙麻麻s18u74

前三个月和后三个月吃叶酸,档案也是前三个月建好,24到28周做四维,36周后一周查一次