小肥猪s296a343

两天拉一次大便,大便困难,深颜色,有点黑是什么原因呢

伊琳妈妈5544

每天都吃一斤绿叶蔬菜,对排便很好的,吃点火龙果对通便也很好的。

俩孩妈s34u51

大人还是孩子呢,上火了多吃蔬菜多喝温热水

家有男女o

肠胃上火,宝宝要吃点益生菌和七星茶和多吃点蕃薯助排便!

慕慕妈妈s323

便秘吧,多吃水果蔬菜,尤其多吃点香蕉通便

月亮是我啃弯的xy

大便困难是便秘了,多吃点水果,多喝点水,有点黑,是你吃了铁剂吗

轩轩麻麻s94u19

宝妈这是上火的节奏咧,多喝开水,多吃当季水果

小豆丁妈咪o

那可能是便秘加上火,多喝水,多吃香蕉,水果,不要吃上火的零食。

向往的生活

热了。多喝水,注意观察还在有什么变化

福星宝妈s34u15

这是宝宝消化不好导致的,可以给宝宝用伊可新的益生菌调理一下,可以给宝宝轻揉一下腹部,帮助宝宝消化

玲妹妹s391a821

可以给宝宝喝点水,给宝宝按摩按摩下肚脐周围,颜色黑可能跟宝宝平时吃的有关系!

梓桐妈妈s27u61

大便干,多喝水,吃母乳还是奶粉,奶粉得话得多喝水,母乳的妈妈多喝水,小宝宝也可以喝水,注意饮食别上火

七叶草s587

多喝水多吃水果会好点,我家之前也这样,现在天天让他喝水,就好了

雪儿kitelee

这个情况需要考虑可能会存在有一些,肠道炎症导致的可能性,目前不排除是因为,结肠炎导致的可能。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了便秘的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下。

豆豆妈s46u14

可以吃点益生菌呢,多多喂水,腹部按摩

柠檬味o

宝宝多大啦?上火了,可以给宝宝吃点香蕉,我家宝宝大便干或者黑我就让他们吃香蕉,第二天基本就正常大便了

oo苏麟儿

便便颜色深,是在体内时间长,水分流失导致干燥,所以排便会困难。可以多喝点温水,多吃水果蔬菜等。洗完澡给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子。

艾草雪s79u18

主要有点便秘的自己要多喝水,多吃点纤维性的食物。

小茗魔王

不知道你说的是大人还是小孩。两天才排一次颜色肯定黑了,要么就是肉吃多了