美美哒s720

宝贝红屁股了怎么办?阴唇那里也是红的

辣妈josephine

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了:)

晴天s64u14

给宝宝多洗洗屁屁,抹点护臀膏,不要给宝宝穿尿不湿了,凉凉屁屁。

明媚o小婷s110a900

夏天给宝宝勤洗,透气,不要一直用纸尿裤,关键还是要卫生

一一宝宝s18u77

搽茶籽油,一晚上就会好,我两个宝都是这样过来的

福星宝妈s34u15

可以给宝宝涂抹一些生茶油,可以有效治疗和预防红屁屁,平时注意给宝宝勤换纸尿裤,保持生殖器的干爽清洁就可以了

好o好的s64u47

勤换尿不湿,保持屁屁干燥。夏天就是容易红屁屁

小豆丁妈咪o

药店买红霉素软膏,每次洗完屁屁干后再擦药。如果没效果的话可以在淘宝买紫草油擦,也是要屁屁干了后才能擦,每次洗了都要干了后再擦药,不然是会加重宝宝红屁屁的

梦婷妈妈s27u54

抹茶籽油,我宝宝以前刚出生也是这样。抹了几次就好了

玲妹妹s391a821

每次便便都给宝宝用温水清洗干净,屁屁用晾干或是用婴儿专用纸搽干,涂上护臀膏或是松花粉,会好的!

婷婷玉立s58u38

这么热穿尿不湿宝宝受不了,给她擦一下茶油就好了

雪儿kitelee

建议家长注意孩子的个人卫生外阴卫生。大小便后及时清洗。保持局部清洁干燥。并保持屋内温度湿度适宜即可

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些山茶油。效果很好,而且没有副作用,平时注意保持生殖器的干燥与清洁,勤换纸尿裤即可

柠檬味o

可以去药店买支婴宝药膏,擦红屁屁的,我宝宝用过挺好用的

孩o奴

估计是上火了,我女儿上火也这样!多喝水就没事了

小幸福s74u63

是不是穿尿不湿捂的了,现在天气热,容易捂得红屁股

伊琳妈妈5544

用京万红软膏很快就好了,安全没有激素,市里妇幼保健院的医生推荐的,好用。

豆豆妈s46u14

每次清洗屁股,然后擦干,保持干爽就好

秋雨绵绵s543a202

阴唇哪里红了是最痛的,我姑娘那会痛的动都不敢动,我就用屁屁乐,抹两次就好了

lemons155a336

你可以给宝宝涂抹茶油,平时多用温水给宝宝擦屁股

小茗魔王

勤换尿片,保持干燥才能好得快,每次拉了清洗干净后抹上茶油,一两天就好了