一依s273a721

买薄的还是厚的抱被?

预产期9.3。抱被要买薄的还是厚的?买几个好呢?

慕慕妈妈s323

网上有抱被外套跟内胆分开的,内胆有薄的跟厚的

晴天s64u14

买两个薄的就行,建议还是多买点厚的薄的用不了多长时间就该冷了。

韬韬妈咪s453a256

薄的就行,等孩子大大要是冷了,再买厚的,别热着孩子

婷婷玉立s58u38

薄的吧,下个月还挺热的,坐月子也不用包,那么热

富察耶布淳格

一个薄的一个厚的吧,宝宝前三个月都要用,也冬天了

小豆丁妈咪o

不要太厚也不要太薄,差不多就行,太厚的包被包的宝宝会出湿疹,,毕竟九月份也不知道是很冷的天。也可以买两个换洗,因为怕有时候弄脏了没得换

小萍s573a828

看你那边的温度了,准备两个就够用了,出了月子也用不上了,多了也奢侈。

o筱钕紫o

买薄的就可以了吧。天气这么热。穿个连体衣差不多了。

宸宝o翔宝

买薄的,两个,换着用,不用买太厚了,要透气

相忘于江湖s319a884

这个要看天气原因,可以买薄的一个,厚的三个或者两个反正看你们那里冷不冷,不冷的话买薄的就可以了

就这样o安安静

多准备几个,薄厚都要有,孩子月子里用介片,容易包被的

ooo烟花笑ooo

都买点啊,我们都是准备5.6个啊,有薄的也有厚的

李诺麻麻

最少得两个,有的替换,厚薄的话看情况咯,看温度情况而定

福星宝妈s34u15

可以买个稍微厚点的,秋季早晚天气很冷,注意给宝宝保暖,避免感冒了

luckys48u70s91u44

不需要太厚的。我宝宝小时候用的是那种不薄不厚的

一一宝宝s18u77

薄的就好,你里面会穿衣服呀,太厚的你根本抱都抱不了

好o好的s64u47

我们这边9月还很热。不知道你们那了。应该是薄的就行了