千代莎蓓斯联合

都给宝宝准备衣服了吗?我在纠结买得厚度,出月子穿啥,月子里穿啥

都买了吗?小孕妇们

婷婷玉立s58u38

可以先买几件薄的和厚的,裤子不用买,可以等出月子在买。

momos64u35

我买了薄的,因为前三个月都是睡觉多啊,出门少,后面也要买厚的,

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝是最热的时候生的,月子期间穿的纯棉长袖衣

紫凝风影

要看你预产期是什么时候,如果是夏天就要买薄一点的,冬天就要买厚点的,秋天就买不薄不厚的,新生儿怕热。

nonos47u89

我当时也不懂,然后都是我身边的宝妈,我妈,婆婆他们准备,我就跟着看

sunnyos28u69

买薄薄的长袖就好了,天气热,不用穿太厚。

逗比T_Ts49a22

妈妈问问题可以可以提示一下什么时候的预产期才好给你解惑啊!我是五月份生的,那个时候热的很,准备的都是单长套装,孩子准备的薄的不用太厚,妈妈准备的哺乳长袖套装,不能着凉了!要是冬天生的话妈妈就准备厚的,孩子准备抱被,睡袋!妈妈也可以买厚实的哺乳衣

柠檬味o

宝宝衣服是要提前准备好哦,可以买那种薄的长袖的,那种宝宝可以单穿,如果天冷一点也可以当打底的

oo苏麟儿

现在这个天气可以穿薄款长袖月子服。买两套换洗就可以了,出了月子就穿平常衣服也可以了。

小茗魔王

你预产期是什么时候啊,现在立秋了很快就不热了,可以厚薄都准备啊,有一两身替换就可以了,刚出生宝宝长得快很快不合身的。外套什么的可以第冷了再买

伊琳妈妈5544

现在这种天的话买长袖睡衣就行了,开空调的。

萱草无忧oooooo

月子里穿长衣长裤啊,出了月子自己注意不要着凉就好啊

秋雨绵绵s543a202

月子里都穿和尚服包小被,出了月子也就是棉质的小衣服呗,还得根据你室内的温度定,想我们北方,有暖气,冬天屋里也很暖了

御檀香

首先要看一下预产期,秋天还是冬天,根据天气情况购买衣服吧

欣欣o安安

就买薄的就可以了,刚出生的新生儿一般是穿上半身的