梦涵s894a756

三个月的宝宝老是积一点粑粑是拉肚子吗?

怎么判断宝宝是不是拉肚子

婷婷玉立s58u38

如果一天一直拉,拉得很稀,像水一样,那就是拉肚子

就这样o安安静

吃点益生菌,肚子不能受凉,母乳宝宝,宝妈注意饮食

一缕阳光s10u87

应该是消化不良和着凉了,我家孩子一个多月时是这样,暖暖肚子好了

紫凝风影

可能是没有吃饱的原因,尽量把宝宝喂饱,还有一种可能就是宝宝攒肚。只要宝宝吃睡玩正常。就不用担心。

福星宝妈s34u15

如果宝宝一天拉的次数很多就是宝宝出现了拉肚子,可以给宝宝用伊可新的益生菌调理一下。

好o好的s64u47

一点点的话,有可能是宝宝用力的时候挤出来的。宝宝肛门还没发育好

臭蛋臭妞她妈

应该没啥事吧,以前我孩子都是放屁蹦出屎的那种

雪儿kitelee

宝宝拉粑粑可能是消化不彻底、肠蠕动过快等因素造成的,建议给孩子吃营养丰富易消化的食物,监测生长发育速度和营养状态。

如意宝宝s423

如果宝宝一天拉很多次,就是宝宝拉肚子了,可以吃点妈咪爱的益生菌调理一下。

小幸福s74u63

是拉的稀的吗?一天拉很多次就是拉肚子了

豆豆妈s46u14

宝宝拉肚子是次数比平时多,而且稀的很

oo苏麟儿

宝宝是不是母乳呢?妈妈不能吃油腻辛辣刺激寒凉的食物。平时注意小肚子的保暖,小宝贝最好穿个小肚兜。可以喝点益生菌。

艾草雪s79u18

你看一下他是不是拉的次数比较多,像水一样的。

萱草无忧oooooo

我们这边按老人家的说法是宝宝吃的多,自然就拉的多

御檀香

不会吧,才三个月的宝宝,你怎么知道他有没有积粑粑在肚子里呢

馨馨妈s97u43

拉肚子是一天8.9次,每天都是,可能是乳糖不耐受。或者蛋白过敏

想你s707a856

看宝宝大便的次数和性状,水样便蛋花便才是拉肚子

婉蝶妈咪

宝宝拉肚子应该是拉的稀有点泡沫

小傲妹

正常的吧。看大便性状,次数。次数多肯定拉肚子了