小月s140a824

糖筛 很重要吗?我没有检查这个我没有做。

糖筛 应该没事吧。你们做了吗?前面两个重要的做了,医生没说什么,宝宝正常的。

小萍s573a828

你平常血糖高不高啊,这个是检查妊辰糖尿病的,也是项重要的检查。

明媚o小婷s110a900

你说的是唐筛还是糖耐?唐筛是筛查唐氏儿的,糖耐是测试有没有妊娠糖尿病的

momos64u35

我也没有做糖筛,这个是筛查有没有糖尿病的好像,糖耐是检查血糖的好像

欣欣o安安

做一下也没什么的,不做的话 以后体检可能医生会一直说,我就是例子

轩轩麻麻s94u19

重要呀,最好做一下,也花不了多少钱,就当花钱买个放心,安心吧

向往的生活

我那会也没做。这个是对于年龄大一点的做,说是怕有啥风险

辣妈573628s132a113

没事我就没做过我自己量的空腹血糖因为不喜欢喝糖水就没做

就这样o安安静

我们这里唐筛是免费的,是检查染色体的,怕以后生出糖宝

一个人s41u50

好像挺多人没做的,不过,有条件还是得做

一缕阳光s10u87

糖筛也很重要,不检查都是抱着侥幸心理,咱们就辛苦下花钱买个放心

福星宝妈s34u15

最好做一下,可以准确检查出是否血糖高,是否会影响到宝宝

luckys48u70s91u44

我没有做,医生说孕期体重增长不是特别大,孩子大小正常就可以不做

一一宝宝s18u77

当然重要啊,现在一般医生让你做的都是算重要的不然也没必要叫你做

好o好的s64u47

很重要,有糖尿病可能会有巨大儿,影响孩子发育。

nonos47u89

正常就可以放心了,不过医生建议做的项目还是得遵从,为了安心

勿忘初心s48u20

可以说宝宝的每一项都很重要,宝妈多听产检医生的建议。

梓桐妈妈s27u61

唐筛是唐氏筛查,检查宝宝发育是否良好,还有一个是糖耐筛查,是检查大人的,是否患有孕期糖尿病,这两个很重要,

葡萄s181a262

糖耐就是检查妊娠糖尿病的,看你血糖高不高

雪儿kitelee

在怀孕期间糖筛检查是有必要做的最好是多注意自己的饮食平时不要吃太多含糖量高的食物就可以

小榴莲s58u82

挺重要的,尤其有糖尿病家族史的,如果血糖控制不好,宝宝容易胎死宫内

太阳雨s244a643

听医生的就对了,医生让做的一般都是很有必要的