哟o红妹

宝贝昨天晚上发烧38°6,吃美林后体温就降下来了,但是现在又37°5了,除了贴退烧贴还要怎么

宝贝昨天晚上发烧38°6,吃美林后体温就降下来了,但是现在又37°5了,除了贴退烧贴还要怎么做吗?

萌美美

不超过38.5度物理降温就好。

宸宝o翔宝

可以物理降温,用热水擦拭身体,特别是腋下,关节处

妈咪宝中宝

物理降温、用温水擦身体多喝水,这样就可以把体温降下来

福星宝妈s34u15

这是宝宝病毒性感冒导致的。可以给宝宝贴退烧贴,不要高烧就可以,一般一周时间会痊愈的

玲妹妹s391a821

可以用湿毛巾,沾温水,给宝宝搽手心脚心,可以给宝宝喝点水!

婷婷玉立s58u38

物理降温,可以给她泡脚,带去看医生,是不是有炎症,炎症没消宝宝就会一直反复发烧

婉若星晨

多喂水,可以用温水擦宝宝的腋下和手脚心。

菡菡麻麻s549a333

去看看医生是不是有炎症,炎症下不去,发烧就会反反复复

雪儿kitelee

应该是受凉,抵抗力下降,病毒感染的情况,现在是急性期,虽然应用了退热针,还是可能发热的。建议你注意休息,多喝水,清淡饮食

如意宝宝s423

用了退烧贴,宝宝没有高烧就可以了,不需要另外吃药,一般一周就会痊愈的

家有男女o

37.5度不用贴退烧贴了,多喝水,和看医生,看是什么原因引起的发烧!

柠檬味o

37毒5是低烧了,继续贴退热贴就好,然后注意给宝宝散热,不要闷到,也可以给宝宝喝点温水

小幸福s74u63

小孩发烧一般都有三天左右的反复期,38.5以下可以物理降温,不过还是要去医院检查下嘴里有没有疱疹之类的

林宝贝s70u71

物理降温,多点用温水擦手脚,腋窝,脖子,后背,超过38.5要喂退烧药,如果是第一次而反复高烧几天,可能是出疹子。

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,低烧不需要吃退烧药,喝水就行了。

lemons155a336

37.5度是低烧,不要给宝宝穿太多,用温水给宝宝擦擦

小茗魔王

可以给宝宝多喝水,用热毛巾擦身体,37.5度不要紧的

御檀香

用温水擦擦宝宝的身体,达到降温的目的

睿妈妈二胎宝宝

物理降温,温水擦手心,脚心,腹股沟,腋下,,手脚凉的话,搓热,勤量体温

不喂就别偷s78u87

37.5不能吃退烧药,可以给洗温水澡,我感觉挺管用的,也可以泡泡脚,给擦擦腋下

sunnyos28u69

给宝宝多喝水,多注意体温,不会反回到高烧就没事,37.5只是有点低烧,不要紧。

sarah1985

宝宝发烧反复是常见的现象,建议低烧的时候可以给宝宝使用退热贴的,这样有助于宝宝退烧。