一身仙女味s18u77

你们宝宝头上有胎脂吗

我家宝宝两个月了刚生的时候头上就有一点点胎脂,所以没管,然后现在每天都有洗头发,可是现在那个胎脂越长越多了怎么处理啊,宝妈们[尴尬][尴尬][尴尬]

一缕阳光s10u87

涂点香油或者橄榄油,山茶油也行,闷半小时一洗就掉了

ooo烟花笑ooo

买点橄榄油抹抹,涂在有胎脂的地方,慢慢的就泡掉了,用棉棒一点点的粘下来。不要用手指抠,容易感染的。然后就是勤洗澡,头发理短点就没有了。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝头上涂抹一些山茶油,可以消脂,然后再用宝宝洗发水清洗头发即可

一一宝宝s18u77

不管只会越来越多,每天洗澡前用茶籽油或者橄榄油泡十分钟,保证3天就洗掉了

luckys48u70s91u44

勤洗澡,洗头,我们是去母婴店洗的,洗完擦茶油,慢慢就没有了

好o好的s64u47

可以把头发剪短点。涂点茶油之类的搓一搓。要注意是不是长湿疹了

nonos47u89

我女儿出去就没有,医生都说特别干净漂亮

勿忘初心s48u20

这是正常的,每个宝宝都会有。到大点就好了。宝妈不要太心急!

梦婷妈妈s27u54

都有的,我那时候是抹茶籽油然后慢慢洗就掉了,要好快洗掉,宝宝会痒的

婷婷玉立s58u38

买瓶小瓶橄榄油,头发弄湿,摸个橄榄油,过会拿梳子梳头皮,马上就干净了

Appleos566a773

用茶油涂点。然后等一会洗干净,别用手扣,慢慢的就会消失了

葡萄s181a262

正常的,每个宝宝都有胎脂,慢慢的就好了

晗崽麻麻

那个要洗掉的,可以用茶油湿下,然后在轻轻的用棉签擦掉

家有男女o

用茶油涂在胎脂在,等软了再用篦子轻轻的梳掉!太多分几次做就行!

雪儿kitelee

宝宝头皮上的头垢胎脂,一般对宝宝健康并无影响。随着给宝宝洗澡次数的增加,和宝宝逐渐长大,头顶部位的胎脂会逐渐的被清洗掉,所以新妈妈不用过于担心,婴儿头皮上有胎脂。

小茗魔王

洗头前抹上橄榄油等十几二十分钟再洗,这样洗几次就掉没了

嘟麻s45u36

用宝宝润肤油抹上,等个十分钟左右,软化后很容易清洗的