Aooo王不美

想知道有没做大排畸滴吗

有没做大排畸滴吗

菡菡麻麻s549a333

大排畸这么重要必须做的,这是对宝妈负责也是对宝宝负责,是每个孕妈必须做的

仙人掌球

没有,24周就做了,这个检查还是很有必要的。

一一宝宝s18u77

一般都会做吧,不做的少,农村还是有很多不做的,做了更放心

紫凝风影

没有做,看个人的想法,为了宝宝,还是做。因为大排畸是一项很好的检查。做了也是有好处的。

好o好的s64u47

做了。大排畸还是要做的。很重要啊,不做哪能放心哟

家有男女o

做了,我是因为年龄大了为了安全该做的孕期全做!不想出事!

soocrazyo

这个一定要去做,我觉得这个是所有产检最重要的一次检查

小幸福s74u63

最好还是做下更放心,万一有个什么不好的也好早知道,没问题更放心

逗比T_Ts49a22

大排畸是指那种?都是按照医生的建议做的检查,产检的项目都在本子上有的!我们做了四维

glucks97u33

我做了大排畸的。对宝宝负责也是对自己负责,建议做。

伊琳妈妈5544

是指四维彩超吗?有条件的话还是按时产检比较好。

艾草雪s79u18

基本上都会选择做饭,你还是去做一下比较好一点。

小小陈妈妈

产检该做的还是要做的,检查一下放心对宝宝也负责