铱铱mm

今天去了医院 宝宝早晨又拉了两次 实在不敢拖下去了。医生初步看了下 诊断为秋季腹泻 因为宝宝

今天去了医院 宝宝早晨又拉了两次 实在不敢拖下去了。医生初步看了下 诊断为秋季腹泻 因为宝宝到了医院没有粑粑 所以没法化验。后来配了口服补盐液 消旋卡多曲颗粒 还有小儿腹泻型温热电极片。这三种应该用了没关系的吧?还有那个补盐液 说明书上说要用250毫升的水冲 一天喝这么多水 会不会太多了啊?能不能少喝点

俊豪宝贝s283a207

可以只吃补液盐,另两个药没啥用的。 补液盐的冲泡要严格按照说明书的婴儿剂量

梓桐妈妈s27u61

拉肚子就得多喝水,总拉肚子人体水分减少就影响电解质!

菡菡麻麻s549a333

看宝宝拉的多少啊,别让宝宝拉脱水了,我家老大也是小时候秋季腹泻吃药不顶用,都拉脱水了又赶紧去的儿童医院输的液

家有男女o

其实这个,喝多少补盐液,你应该问你的主治医生!

小茗魔王

医生开的药和剂量你都表示怀疑,这里的宝妈都不是专业的你却敢相信吗

御檀香

一袋正好兑250毫升的水,只是要这个浓度,喝多少无所谓

sunnyos28u69

问问医生啊,一般都是按宝宝体重来吃,医生建议喝多少就多少。

进进s88u23

应该可以少喝点的。我家宝宝那时候也是秋季腹泻。医生开的葡萄糖水。

雪儿kitelee

秋季腹泻一般为轮状病毒感染,是南方秋季比较常见的。由于病毒感染对胃肠道刺激大,建议暂时不要食用难消化的,尽量只吃白粥或放点盐,最好暂时不食用奶粉之类的。

momos64u35

你可以放半包或者三分之一包的,不用一次就放一整包 希望宝宝快好起来

萱草无忧oooooo

尽量多喂点给宝宝喝吧,补偿体液补偿盐分,防止宝宝脱水,能喂多少是多少

宸s24u76

宝宝拉肚子最怕的就是脱水,盐水有助于宝宝留住水份,不至于脱水,要多补水,可以给宝宝一点点喝,比如分一个小时或者更多点

好o好的s64u47

医生给开的就放心用。宝宝严重腹泻就怕脱水,多补点盐水是没问题的。

静默o安澜s73u28

秋季腹泻不可小觑的 我家大宝那时候住院一个星期才好 是要多补水的防止脱水

晴茉妈咪

这个盐液主要怕孩子拉脱水了给他补充水分的,宝宝喝不了那么多,就尽量多给他喝吧

幸福一生s46u67

不会按照说明来就行,盐水主要是给你宝宝补水。防止宝宝脱水。