miaolis71u65

九个月宝宝拉绿色粑粑有一月了怎么办

勿忘初心s48u20

不知道宝宝吃母乳还是奶粉。宝宝一切正常就没事,吃奶粉会有这样。

sunnyos28u69

有没有吃辅食那些,考虑换一下,可能是消化不良,喝妈咪爱益生菌调调看,之前我家的也是拉绿色的,医生让我给喝妈咪爱,后面好了。

小幸福s74u63

吃奶粉还是母乳喂养?奶粉的话是不是铁不吸收啊

朵伊妈妈s69u65

去验个大便吧,看看是不是有炎症,看看是不是消化不良

维尼小熊宝贝

宝宝大便绿色,宝妈可以观察一下大便中是不是有泡沫,可能跟孩子消化不良有关,大便次数如何呢?有没有奶瓣和食物残渣?可以给孩子吃点儿益生菌。

进进s88u23

是不是肚子受凉了。或者消化不良了。宝宝如果受凉了的话也会拉绿屎。

诗雅s54u44

有的和奶粉有关系。或者是宝宝吃了绿色的东西。青菜那些。绿色粑粑宝宝一天拉一次还是几次。

雪儿kitelee

注意宝宝的腹部要有盖被,宝宝嫩,或许夜间腹部盖被少或脱落导致受凉。

哎呦威

是不是不消化,或者有些积食。再观察观察问问医生

笑颜常开

一天拉几次?里面有没有泡沫?一是你吃绿色食物多 二是着凉了

张紫卉s693a540

绿色的粑粑可能是因为着凉哦,一定要注意保暖,不要让宝宝一直在空调房

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝消化不良了 有没有给宝宝吃消食的