miaolis71u65

九个月宝宝拉绿色粑粑有一月了怎么办

勿忘初心s48u20

不知道宝宝吃的母乳还是奶粉。宝宝一切正常就没事,吃奶粉会有这样。

萱萱s836a625

可能着凉了吧,去医院看看,看医生怎么说吧!

三个宝贝的妈妈s31u20

可能和宝宝吃的食物有关系,如果母乳,妈妈吃的青菜多宝宝也会啦绿粑粑,只要宝宝能睡能吃精神好,就没事的

梓桐妈妈s27u61

应该是消化不好,每天拉的次数多吗?状态怎么样啊,如果次数不多,不稀,注意观察,别吃凉的,

婷婷玉立s58u38

一天拉几次,是不是这个月有吃什么绿色的东西,如果有什么事还是带去问医生比较好

七叶草s587

是很稀的那种吗,如果不是特别稀的话,次数不多应该不要境

家有男女o

有天天拉吗还是隔几天才拉一次,宝宝有可能是消化不良和积食了!

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃。

娜娜家有二宝

是不是吃绿色的蔬菜食物了,大宝宝不会拉这么久绿便便…或者吃补铁的药了

孩o奴

医生没什么好的建议吗?是不消化还是着凉啊?可以化验一下

艾草雪s79u18

可能跟你的饮食有关系,或者是受凉引起的,要注意一下。

御檀香

都拉一个月了,宝宝哪里受得了啊,吃益生菌

睿妈妈二胎宝宝

着凉了吗?还是吓到了,平时有没有闹,晚上睡觉有没有一惊一乍的

婉蝶妈咪

拉绿粑粑有很多原因的,首先看看是不是宝宝最近的辅食有关,再就是宝宝是不是着凉或消化不良

馨馨妈s97u43

吃点益生菌或者妈咪爱试试,不行还是上医院

想你s707a856

着凉了吧,可以喂点益生菌调理下肠道

薛小薛oo

拉绿便的原因很多,可能宝宝肚子或脚步受凉了,也有可能是吃了高铁食物没有消化,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

如果没有腹痛,稀便的情况,可以暂时不用处理,生活中要注意,不要进食生冷,刺激性,难消化食物。