害人精郁闷

宝宝两个月了,吐奶是怎么回事?吐黄色水水。还一直闹。有什么办法么?

福星宝妈s34u15

这是宝宝胃部胀气导致的,可以顺时针按摩一下腹部帮助消化,不要给宝宝喂的过饱就可以了

婷婷玉立s58u38

是不是肚子不舒服,最近天气变化大,宝宝容易受不了,带去医院检查一下

家有男女o

吐黄色水,宝宝还闹,最好看医生吧,宝宝不舒服了!

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶就是正常的,宝宝不痛苦,四个月后会慢慢消失,如果是喷射出来的属于吐奶要去看看。

T_pureolove

吐黄色的水是不是胆汁啊。吐奶严重就要去医院了

辣妈617024s736a514

正常的,宝宝还小,有时候吃多了大人抱着一抖就吐奶了

雨茉宝宝

宝宝一直哭闹,肯定是哪里不舒服,还是去看看吧。

sarah1985

三个月以内的宝宝都是会有吐奶的问题,平时要注意宝宝喝奶的姿势正确,防止宝宝吸入冷空气的。

雪儿kitelee

多因喂养方式不当,如喂食过多,过急或在哭闹时喂奶等,由于咽下空气过多而引起呕吐,只要改变喂养方式即可缓解。

笑颜常开

黄色水是不是胆汁,按说奶水都是白色的呀

奶航and奶溪

是该是孩子的肠胃不舒服,你带妇幼去看看消化科

好o好的s64u47

两个月吐奶是正常现象~喂完奶记得拍嗝和竖抱,五个月左右就会好些了

oooooos27u92

带去医院看看吧,这么小的宝宝吐奶是正常的,但吐黄色的水水没听说过

幸福的人o知足

小宝宝两个多月了吐奶,有时候溢奶也是正常的,喝完奶竖起来拍拍嗝。

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶可能是因为肚子着凉导致的,哭闹应该是宝宝肚子难受了。

A始于青丝oo终

感冒了吗,也有可能吃多了吐奶,带过去医院给医生看看

辣妈125323

其实宝宝吐奶是正常的喂完奶之后给孩子拍嗝,我家宝宝有时候吐的奶也是像水一样的,只要孩子的精神状态好就没关系