辣妈168993s961a859

姐妹们我是不是又有了?

第一次怀孕我在驾校练车出血了肚子疼,去医院检查怀孕了,驾校也没练白交钱,这次是7.9日上次来大姨妈,到今天出了一两滴血又没来大姨妈,我不会是又有了吧,我好害怕啊,自己一个人刚把老大带出来九月份要上幼儿园,祝我不中奖不中奖吧

三个宝贝的妈妈s31u20

这种情况你最好去医院查血,查血准确,一查就知道了,你不查谁也说不好有还是没有,去医院查血吧。

玲妹妹s391a821

那赶紧去检查检查,自己带娃是很辛苦的,那没办法!

婷婷玉立s58u38

报名驾校,没去考,等有时间在去考也可以吧,可以买验孕棒验一下有没有怀孕

七叶草s587

再等几天看看吧,我三月的时候就是过了时间,真的怀了,反正要小心

菡菡麻麻s549a333

用试纸测一下吧,如果没怀最好如果怀了就要了吧,老大有个伴,再累上两年也就过去了

林宝贝s70u71

这个不能靠判断的,如果不放心可以去买早孕试纸验一验哦,免得提心吊胆。

小茗魔王

没有做措施吗?不管怎样也得面对呀,还是先买试纸验一下吧,要是真有了也可以早作打算

伊琳妈妈5544

很难说的,也有可能是来月经,都一个月了啊。

御檀香

那我就主你千万千万不要中奖,我们都不要再中奖

睿妈妈二胎宝宝

你平时月经规律吗?有没有推迟,提前的,。,不放心,买个试纸试试

lemons155a336

你可以先买个早孕试纸查下,有的话去医院检查哦

婉蝶妈咪

有可能又有了哦,可以买个试纸先试试

馨馨妈s97u43

一两滴血,不会是宫外孕吧,说得好吓人

想你s707a856

放松心情别紧张,说不定过两天大姨妈就来找你了

葡萄s181a262

驾校不是考了科一过后还有三年时间吗